武侠网

标题: 谁介绍一部长篇的传统武侠?金古粱温的都看过了。 [打印本页]

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:58
标题: 谁介绍一部长篇的传统武侠?金古粱温的都看过了。
像英雄志啊昆仑也都看过了不喜欢玄幻的。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:59
            赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:59
            飘灯,《苏旷传奇之重整河山待后生》,这个系列里其他的都很好看。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:00
            《以待天倾》
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:01
            你吹牛 金古粱温的都看过,我不信  女帝奇英转蛮好看的 亮剑也好看,结尾和电视剧不一样的
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:02
            时未寒《明将军系列》,杨叛《梅影埋香》,江南《中间人》《茧》
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:03
            侠宋
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:04
            也叫雁飞残月天
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:05
            新年快乐
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:05
            金古梁温都看过?好牛啊你
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:06
金古粱温都看过了

那黄易呢?
寻秦记,覆雨翻云,大唐双龙传
还不错,寻秦记也不算是玄幻的,属于异侠系列。只不过是穿越了,寻秦记是穿越鼻祖。挺好看的
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:07
            龙人小说不错,推 《正邪天下》
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:08
            你死我活,光明皇帝
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:09
            马舸的书不错,其实九把刀的猎命师很好,不过不是武侠
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:10
小椴的《杯雪》

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:11
            时未寒的《绝顶》
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:11
            凤歌的《昆仑》和《沧海》
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:12
            凤歌的《沧海》
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:13
            凤歌的《沧海》
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:14
            不喜欢侠宋,主角那倔强直硬的个性竟有这么多好遇,还有美女送怀。我喜欢余孤天,他的运道就那么点,还是他自己机智能忍的结果。还有为啥就那么多人喜欢围棋,我就不明白,他还老占会围棋的便宜,而堂堂准太子基本没啥技能。一开始书读不好就尤人,美女就开始帮人,还有那些少年动不动就爱欺负人,心胸狭窄,心里发酸,怒气上涌。然后只有这样上涌怒气的主角后果不错,别人就帮过,美其言大丈夫行为,导致其他人基本难过,我眼看不过,很想一揍,终究一盖闪过。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:14
            玉箫英雄榜
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:15
            金古粱温都看过了,有什么大惊小怪的,黄易卧龙生的全部看了,古龙的全集看过三遍,每天关了电脑就用手机躺在床上看。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:16
            蜀山剑侠传    楼主抱着看去吧    没三个月下不来啊
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:17
            推荐温瑞安的前中期作品 虽然坑挖的又大又深 但的确值得一读
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:18
            想看古典武侠吗,比如三侠五义,七剑十三侠,儿女英雄传等

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2