武侠网

标题: 哪些小说让你流过泪! [打印本页]

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:58
标题: 哪些小说让你流过泪!
刚看完平凡的世界,哎…
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:58
            英雄志,是我看过的数量不算少的小说中唯一一部让我红了眼眶的小说
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:59
            英雄志吧,虽只看了前几章,但卢云与顾倩兮之间的描绘实在另令人动容,还有就是宁不凡的跳舞了…
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:00
            没流过。但看《英雄无泪》时有过想流的冲动,因为钉鞋、因为朱猛、因为司马超群
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:01
            钉鞋,朱猛 都是好汉啊
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:01
            看《绝代双娇》时被花无缺打动了
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:02
            回5楼,司马超群也是真汉子
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:03
            英雄志,血色浪漫,亮剑,我的团长我的团,生死线。眼睛都湿了
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:04
            我很少流泪,记得上次流泪是看了云海玉弓缘历胜男死时,这次看到最爱的晓霞死时,哎…
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:04
看到我爸妈在辛苦工作
我就想流泪
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:05
            看《神州奇侠》的时候,我时常流泪,看到萧秋水和神州结义的众兄妹们,为了素不相识的人,将自己陷入绝境却无怨无悔,那种人性的光芒,总是让我情不自禁。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:06
            我看好多小说都会流泪的!巴金的小说很是容易让人流泪的!
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:06
回复:11楼
我决定了
放寒假一定把《神州奇侠》看了赞

瞧你 天天情不自禁的样子
哎。。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:07
            明史,一段无数忠臣的黑色梦魇。看完后,触动。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:08
            哈哈,欢迎欢迎!神州奇侠不会让你失望的。它绝不输给任何一部武侠小说
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:09
《长安古意余果老》
看完后泪流满面。
《杯雪》耿苍怀的每一次出场。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:10
            16楼:余果老那段写得真好,我也喜欢看,暮年老英雄,壮烈慷慨。“请从绝处读侠气,试问天地老英雄”。可惜长安古意只有这一章写得好,后面都不甚精彩。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:11
英雄无泪

都说英雄无泪,我看的时候却不得不流泪
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:11
            天龙八部
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:12
            欢乐英雄 很多感动人的地方
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:13
            恩 还有亵渎中看到阿佳妮凄美的死亡和遗书时,我落泪了。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:14
            欢乐英雄
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:14
            <边城浪子>傅红雪和翠浓。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:15
            红楼梦,晴雯死的那点。银河英雄传说,还有飞狐外传,为程灵素而哭。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:16
            白马啸西风 飞狐外传
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:17
            天魔神谭,虽然不是武侠,但是那个年代,那部小说确实算得上经典
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:18
            额,不是武侠小说,是小四的梦里花落知多少
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:18
红楼梦是流的最多次的吧

最近看的小说;诛仙~~很多情节赚了我许多眼泪

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:19
            九把刀的  狼嚎    狂哭
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:20
            红楼梦

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2