武侠网

标题: 本姑娘海选郎君啦! [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:57
标题: 本姑娘海选郎君啦!

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:58
本姑娘双十年华,身材高挑,知识渊博,纯真直率,温和善良,沉静聪慧,乐观自信,不拘小节,慢性子,爱较真,比较懒,有些任性,热爱读书神游高谈阔论,喜欢旅行
喜欢的书籍:红楼梦,西游记,求医不如求己,堂吉诃德,小公主,简爱,哈利波特系列,神雕侠侣,欢乐英雄,且试天下,兰因璧月,三京画本,大唐行镖,苏旷传奇
喜欢的食物:鱼,番茄炒蛋,荀瓜,鸭子,甜点,坚果,橙子
喜欢的颜色:粉红,天蓝,柠檬黄
喜欢的歌手:金海心,梁静茹,李宇春,王力宏,光良
最喜欢的运动是散步,比较喜欢篮球
特长:写小说。拙作《剑舞裙摇》在创作中。
偶像:苏轼,周恩来,花木兰,居里夫人
择偶要求:男,20~25岁,大学以上文凭,相貌端正,守法明礼,真诚善良,乐观开朗,机智幽默,无抽烟酗酒等不良嗜好,体贴有责任心和我有相同爱好者优先考虑。

作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:58
            ........不做评论
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:59
            赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:00
            你不是和乐小鱼好上了么,怎么又海选了啊
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:01
我和乐哓鱼已是结义兄妹
结义之事是哥哥半个月前提出的,我也弄不清自己对他的感情是什么样的,当时就答应了。还有人愿意与我结拜吗?
                                                               自游书女
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:02
            哈哈,26咱,很好,以后武林都是你们年轻人的了……
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:03
            我19今年,看楼主的资料我是远远够不上赞
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:04
首相 无图无真相
再者 你喜欢春哥啊 哥却喜欢曾哥 因为哥要考试
女生喜欢篮球啊 不敢恭维
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:04
回复:2楼
17呀,年龄不够,不过当个弟弟还是可以的---古月人0117
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:05
            回复9楼:外貌不重要。回复10楼:那你就是我弟弟了。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:06
            我只有年龄这一项符合标准    可以吗
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:07
            书女!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:08
            有意思,围观中
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:08
缘起
缘灭
缘如风
人来
人往
人不空
现漂江湖显豪情
三年风雨见功名
你若未嫁
娶你
                                 云

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:09
            我,相貌猥缩,抽烟喝酒,卑鄙无耻,不思进取,好吃懒作,非常符合
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:10
            无图无真相。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:10
            选我吧我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:11
            19楼,滚!
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:12
            都别选了.鄙人已经入选了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:13
文琴画只是进了初赛而已

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:13
            我果然没有看错你......
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:14
            赞文琴画,还真知道投其所好。
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:15
回复:27楼
一点娱乐精神都没.对你们完全无语了
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:16
            赞原来楼主是找娱乐的啊,不过看来书女可要惨了
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:16
            为小女招婿,望各界英豪前来领养赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2