武侠网

标题: 在武侠世界中我最恨的两个男人 [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:56
标题: 在武侠世界中我最恨的两个男人
一个是罗玄,另一个是燕南天
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:57
            燕南天,为什么恨他???
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:58
在武侠电视剧中

作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:58
回复:3楼
还是想问为什么……
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:59
            别老跟俺过不去……俺哪得罪你了?……这么恨俺啊?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:00
            恨算不上,讨厌吧,讨厌张无忌讨厌慕容复……
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:01
            讨厌李寻欢   电视上的,感觉有点窝囊…讨厌沈浪,电视的…犹犹豫豫…
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:01
汗。女人讨厌燕南天很正常,燕南天眼里只有兄弟,没有把自己爱的人放在眼里,不过邀月也够狠你在乎什么我就夺取你什么,所以悲剧了,女人该恨他。
罗旋女人也该恨,罗旋是自爱孩子,为了孩子才让老婆活下来的 。
楼主恨这两个人也有道理,在生活中,有的男人只有兄弟,有的男人只关心孩子,总结一下根本在于女人太喜欢嫉妒,心眼小。

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:02
            恨燕南天,也恨我自己...
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:03
            伊志平和田归农
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:04
            伊志平,说得好
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:05
            燕南天招你了,你是他谁啊,除非你有李寻欢的境界,不然你就没资格提他的名字

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2