武侠网

标题: 仙剑神曲背景曲 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:56
标题: 仙剑神曲背景曲

作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:57
            赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:58
恩,我是仙剑仙羽吧的吧主,仙剑就是仙剑神曲,仙羽就是仙羽幻境,都是牛大的作品,欢迎各位去吧里做客
http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%C9%BD%A3%CF%C9%D3%F0&from=loginbar
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:59

东厂在这里人不少呀~难道要造反
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:59
            仙曲好看么?到面壁我就看不下去了…`Tomorrow_oo`
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:00
            回3楼…仙剑神曲不全月之门音效么…怎么又成牛大作品了…仙剑神曲就好几首…《仙境》《江南》《大罗山》《太行》等等…
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:01
回复:7楼
难道你们说的不是牛语者的仙剑神曲小说? 被改成网游的那个
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:02
            噢,你意思是…所谓牛大作品,《仙剑神曲》此书出自此人吧…我刚说的是网游上的曲罢了
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:03
回复:9楼
没有牛语者的原作为基础,又哪来网游,欢迎到仙剑仙羽做客
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:03
            …哈,言之正是…某刚就御剑临至彼吧了…还发了帖
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:04
回复:11楼
赞你走错地方了,我说的是仙剑仙羽   是仙剑神曲和仙羽幻境的吧,想当年牛大的仙羽幻境更新,我们吧是大陆第一个出新章节的地方,吧主自己掏钱去网站买稿子然后手打
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:05
            ……………………我是看到仙剑二字进来的。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:05
            回12楼…哈,不过咱还是纠正过来了…话说貌似你们很仙迷哎…买稿还加打稿…贡献莫大呀…那吧主不正是风神兄你吗
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:06
回复:14楼
是那个英文字开头的吧主买稿,我们负责手打复制

当年,闪文论坛的人想在我们吧做推广,那时候正值仙羽要出新章节,我和那个吧主忽悠闪文论坛的人先去买回新章节,然后在帮他们推广,结果那人还真上当了赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:06
            …哈哈,…那你们后来有帮他们作了推广么…虽然网上,但信誉还是至一呀
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:07
回复:16楼
贴吧不能用来做这个,会被人议论的。
当他发现自己上当了之后,立马把网站上的新章节的图片设置成了不可转连接赞
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:08
            …哈哈,还有这么一说…我还真不知…那他们没至你们吧谩骂行骗不信誉吧~
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:09
回复:18楼
搞盗版的行当,好意思骂我们么
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:09
            必须顶  精良啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2