武侠网

标题: 大旗英雄传谁看过啊 [打印本页]

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:56
标题: 大旗英雄传谁看过啊
《大旗英雄传》是古龙先生各方面处于低谷时写的一部作品,书中透露出一中悲凉但又有积极的情绪在其中,但最后可惜没写完。哪位爱好武侠的朋友可否评价一下这部作品?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:57
            首先想问问楼主脾气可好?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:58
            我自认为此书剧情跌宕,一波接一波压得死人.我性急,云铮简直气死我了,每次就差一点点就到天堂了,可偏偏下了地狱,但每次也能绝处逢生.不管怎么说,我挺喜欢此书
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:58
            情节吸引人,但结局有些凄惨,我非常非常爱看
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:59
超喜欢~~

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:00
            结局很凄惨吗?
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:01
            没结局啊~个人认为这是古龙最好的作品~超过其他~而且主角铁中棠是古龙三公子中的老大~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:01
哈哈,我看了电视剧。。。
还不错
蛮喜欢秋瓷炫的
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:02
            古龙的欢乐英雄也超好看的,个人感觉欢乐英雄是古龙最独特的一本小说,也是我最爱的一本小说。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:03
            即看过书也看过电视,感觉都很不错。但觉得不太像古龙的风格。和《陆小凤》《楚留香》《武林外史》《流星蝴蝶剑》《天涯明月刀》这些书的感觉都不同,好奇怪啊
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:04
            看过书,场面蛮大的,里面人物写性格写的好名字也好听,最喜欢里面的那个蝙蝠的小师弟,好看,不过感觉书里人的写的年龄有问题,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:04
            不错的经典
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:05
回复:10楼
这本书本来就是古龙转型期的作品,古龙前期作品跟中后期作品风格相差极大

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2