武侠网

标题: 金庸,古龙十大高手 [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:56
标题: 金庸,古龙十大高手
排名不分先后
1.创独孤九剑      独孤求败

2.创九阴真经      黄裳

3.逍遥派祖师      逍遥子

4.创葵花宝典      不知名太监

5.天龙BOSS      扫地神僧

6.武当                张三丰

7.陆小凤系列     小老头

8.铁中棠,楚留香之师    夜帝

9.创出NO.15剑的      燕十三

10.沈浪
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:57
            ding
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:58
            嗯,一大群boss,还都是传说级的。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:58
我觉得这东西真的没法排名,作者想写多厉害就写多厉害
如果真要排的话,陆小凤中的小老头估计能秒杀上述任何一人
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:59
            李寻欢呢??李寻欢应该不会在沈浪之下吧。还有大侠燕南天呢?燕十三的第十五剑被丁鹏破了(虽然是迷你版的),就实力来说,谢晓峰比燕十三强。萧十一郎呢?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:00
            创九阴真经的有,那写九阳真经的呢
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:00
            逍遥侯 呢    萧十一郎在他多少招?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:01
            兰州烧饼
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:02
            万一火了呢
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:02
            李寻欢  萧十一郎  

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2