武侠网

标题: 关于易容和人皮面具,高手进,白痴免进 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:55
标题: 关于易容和人皮面具,高手进,白痴免进
我的专业是临床医学,在我大二那年的解剖课上,我们热烈讨论了人皮面具和易容的可能
大伙都知道,好多小说里经常出现易容的情节.
比较有代表的如王怜花可以易容成很多种热人,包括女人,他为了得到朱七七甚至易容成沈浪.
我就有疑问了,易容的时候身高怎么改变,脸型很大的人是不是就只能易容成比自己脸还大的人,还有表情?如果用人皮,是生的还是硝过的?从哪里来,据说是从人的臀部取下来的,那么有解剖知识的人都知道,人的皮肤厚度都不一样的,眼睑最薄,而且丰富的表情要依靠脸部很薄的表情肌完成.所以,结论是王怜花的脸一定比较娇小,而且,他肯定研制了一种高级黏合剂,以将面具紧密的和皮肤粘在一起(别弄不下来了^汗)
天龙八部里的阿朱是另一个易容高手,她的手法更奇妙一些,似乎还用到面粉,动物的皮,说不清,可阿朱曾易容成乔峰,她身高?手怎么掩饰啊?如果露出一双纤钎素手,我的天!还有一次,这小妮子竟然易容成"止清".一个和尚,头发怎么搞啊,我百思不得其解.难道止清是个大头和尚?大到--------- 不堪想象

大家都踊跃发言,讨论一下,以上的问题?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:56
            想象过……但是想太多头很?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:57
人皮面具是用什么做的啊?
人皮吗?是不是有点过分?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:58
            人皮面具~`~`!~``~最拿手的是蓉蓉啊```~~~~`
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:59
            她自己也是擀面杖吹火----- 一窍不?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:59
拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小说的情节其实不用这样去推理的 你用科学去解释小说的写作方法还可以

至于它的真实性 就没有必要去推理了 如果您非要弄清楚 人皮面具的问题

那你就最好去美国的FBI或者CIA去探讨 因为 那里很专业~~~~~~~~~~~~
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:00
            这位是?…?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:01
            无名氏先?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:02
            废话  名字是什么?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:02
            220.201.109.*
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:03
……
ID是什?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:04
            就是那个…?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:05
            什么和什么嘛~
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:05
            我也是念医学的~可笑的这方面和医学没什么关系。。。。。。估计你没怎么看‘好来屋’的大片吧~那刘德华那部减肥片应该看过了吧。。?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:06
            整容技术 中国古代就很发达了~
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:07
            瞎说~易容和整容,是两回事情~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:08
            一个原理~
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:08
            亏你想的出来是一个原理~[白痴免进]
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:09
            那你啥意思啊~~
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:10
            易容只能说是化装~如果和整容有关系~那黄容不是要带很多麻醉针?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:11
对嘛~~ 但大体估计还是一样的
整容也有只化装的
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:12
            水魔兽果然厉害~竟然还是估计是一样的~
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:13
            估计一样咋了你有意见?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:13
白痴免进~~当然要进来转转证明一下自己不是啦~~~
原来这么多人都对自己是不是白痴没有把握啊 哈哈哈~~
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:14
            无语。。。。。。?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:15
            24楼的不是不让你进嘛~
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:16
            是呀~你怎么这么不守规矩
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:17
            一个个都杀了……郁闷……白菜与大蒜
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:17
我想那都是虚拟的情节吧?
根本就不可能
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:18
28楼的WHY你进来?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2