武侠网

标题: (转载)给最爱的张丹枫 [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:55
标题: (转载)给最爱的张丹枫

他有乔峰的豪情,他有郭敬的为国为民,他有段正淳的风情,他有慕容复的俊美,他有令狐冲的洒脱,他有杨过的执着,他有楚留香的智慧,他有花无缺的风姿,他有李寻欢的沉稳,他有小鱼儿的玩皮,他有花满楼的温情.他也有厌恶的女子,这女子用生命换来他一丝的同情,他也有称王的野心,虽然为了她而放弃,他也心狠手辣,虽然是对敌人,他也有嫉妒心,不让别的男人碰她而用银针刺他的手臂,他也很自私,不准别的男人看她一眼,他也很自负,明知绿林人捉他,偏不求人.这个白衣胜雪,衣诀飘飘的他永远印在心中.

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:55
            张丹枫是谁?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:56
            张士诚的孙子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:56
            张丹枫被严重高估了,这个人物过于虚假.还有别老是拿金庸古龙作品的人物去跟梁的比.梁羽生小说人物过于脸谱化,这个张丹枫也是一样.只是被一些梁迷和部分武侠迷严重美化了,张丹枫根本比不上上迷罗列的任何一个人.
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:57
            言过其实,必显浮夸。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:58
            又见梁迷拿金庸古龙的书去根梁比, 有些梁迷经常贬低金庸古龙来衬托梁羽生,说什么都是受了梁羽生影响,梁羽生除了开风气外,影响力很小很小,几乎没有影响过任何一个人,就是因为他是开风气者,对了的缺点有些人也很宽容,但请有些梁迷自重,不要贬低金庸古龙来提高梁羽生,金庸古龙根本没根梁羽生在比。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:59
            张丹枫是我心中最完美的大侠。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:59
            真的很完美,真的很没血没肉,读着没性格,没特点
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:00
            我爱张丹枫
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:01

黄易的小说好看不?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:02
            请问4楼的220.187.21.* 和楼主60.185.196.* 是不是同一个人来啊?难道无间风云?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:03
哦,搞错了,是6楼的220.187.21.* 和楼主60.185.196.* 是不是同一个人来啊?顺便问问4楼是不是也是楼主啊?
这年头喜欢无间了?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:03
            10-12典型一脑残,你以为我不知道你是谁,广东珠海的一个败类而已,吃饱了没事的话,到云南去赈灾,别在这里搞的像狗仔是的另人恶心.从梁吧一直到这里到处有你无耻的身影
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:04
回复:13楼
哼哼~~~~ 楼上脑袋长浆糊嘴巴塞便便的舟山类人猿词穷理屈之时就顾左右而言他,爱拿云南人民的苦难为“武器”替自己说事,掩饰它在梁吧阴幽幽鬼祟祟的恶行劣举,真丢人啊~~~~
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:05
回复:14楼
嘿,楼上脑袋长浆糊嘴巴塞便便的珠海类人猿词穷理屈之时就顾左右而言他,以为自己很正义,一副自宫样.

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:05
            难道舟山野猿也懂“鹦鹉学舌”?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2