武侠网

标题: 小椴是女的就好了 [打印本页]

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:55
标题: 小椴是女的就好了
感情如此细腻,文笔又好,不过书总像没写完一样。杯雪,长安古意什么的,总不断地百度有没有下集。果真新派武侠啊,都不在拘泥构筑属于自己的江湖了...可那些英雄啊,多想让他们的名字在小说中江湖轶事的广为流传
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:55
这个和希望她是女的有什么关系赞
他还好吧,除了我最喜欢的长安古意他偏偏没结尾,像杯雪这样的应该算结局了
女作家,比如习惯呕吐,我看了她三部小说没一个结尾的赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:56
            习惯呕吐,没听过哎。女的话有感觉啊,我是男的呵呵
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:57
            杯雪话说还有第二部【楚将军】的
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:57
你是男的,就应该喜欢女的写东西赞
我也是男的,我以为,大多数女的写的小说我都不喜欢
杯雪还有后边的,这个其实是小椴后来自己说的吧,他那个我觉得该交代的都交代差不多了。
长安古意里那孩子到底如何了,孩子他妈登坛也绝对不会是结束,明显还有好多东西要写
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:58
            回复:5楼楚将军吗?有机会看看,不过长安古意中,最想看到的还是萧骁有多厉害赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:59
            长安古意确实很吊人胃口啊,很多年没有消息了
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:59
            楼主我猜你是女的
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:00
            赞楼主为什么会发出如此感慨
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:01
回复:8楼
我是男的,这个可以信。赞说起来,开唐好看吗?最近在看以待天倾,貌似没有幻真缘看得畅快。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:01
回复:9楼
刚开始看到小椴这个名字,又看了洛阳女儿行,觉的是个女的。上网一搜,赞。所以先入为主的想让她是个女的。不过看杯雪,长安古意,出点男子汉的味道。不过如果他是女的,所有的心思细腻,貌似就顺理成章了。写武侠的女孩和看武侠的女孩,你们不觉得很特别吗??
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:02
我觉得长安古意在小椴作品中算另类了
传说中的杯雪二就一直没出来吧,开唐我看了开头,感觉不好,又先放下了
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:03
回复:12楼
杯雪好看吗?手机里有,就是没看过
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:03
            杯雪开头没什么感觉,我也是看了一部分后又放下了,不过后面真精彩,在我看来绝对是武侠中的精品
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:04
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2