武侠网

标题: 求九把刀杀手系列全套... [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:55
标题: 求九把刀杀手系列全套...
有电子版的直接发我邮箱285219838@qq.com万分感谢赞
当然,有猎命师传奇也发给我,谢谢。赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:56
            再求赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:56
            迅雷上有,不过都是TXT的
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:57
果断找不到,找到了也不全。
其实杀手系列大部分在《武侠》上看过,猎命师很多年以前看过好像是第一本。
迅雷上没找过,找找去。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:58
杀手系列发在今古上的有删改吧
而且最经典的铁块都没有,当然我可以理解今古,那个确实不好登赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:59
            lz繁体版的你要不
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:59
            wasd555@163.com  给我也发个 谢谢了先
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:00
            283415390@qq.com  给我发个 好人赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:01
回复:6楼
铁块...没听过耶 - -
就看过G 月 吉丝美 欧阳盆栽 九十九。
对了,G都没看完,被人借去弄丢了。
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:01
            我可以给你们一份九把刀小说集,里面的文件是txt的,但用txt打开是乱码,用word能打开看,是繁体的赞
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:02
楼主看的都是今古上登的吧?
铁块我认为是最好的,不过有些血腥暴力色情的东西,是不太可能在那上面登的
留邮箱的我已经都发过去了赞
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:03
本教主有啊 给你们发吧 大家排队 一个一个来 那个谁 秃顶的那个 不要插队
记得我的邮箱 honger723537483@126.com 需要的发邮件给我
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:04
            铁块中的女主角好像是饭岛爱啊,她的自传中有类似的情节。
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:05
            没看过饭岛爱自传赞
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:06
看完铁块了...
也把没看过的猫胎人看了。
果然很好很强大。
原来砸死王董的就是猫胎人,纠结赞
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:06
            九把刀的杀手系列里的故事内容大都联系在一块的赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2