武侠网

标题: 植物大战僵尸手机版… [打印本页]

作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:54
标题: 植物大战僵尸手机版…
植物大战僵尸(精)授权:免费游戏 分类:益智介绍:破解游戏,世界第一休闲游戏品牌PopCap在09年推出了一款神作——《植物大战僵尸》(Plants vs. Zombies),稍微有些道行的玩家对它应该并不陌生。如今,神作将登录手机,让您在方寸之间也能领略这款策略性极强又不失休闲可爱的小游戏的风采。这款游戏的游戏类型是近几年流行的塔防游戏(TD, Tower Defense)。作为玩家,当性格迥异的僵尸慢慢侵入你的府邸,你所能做的是在院子种下功能各异、形态可爱的植物来抵御敌人。宝软有下…好这口的来试试了~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:55
            你这个游戏我无尽模式都玩到143关了呵呵
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:56
楼上的试试不作弊你能到第几关,我最高到27关,要是作弊10000关都能过。
不过手机版的竟然出来了,很难想象怎么收集阳光......
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:57
            电脑版的我给你说了,但是我自己一直没时间玩……囧。刚刚试了手机的,阳光自己加…不用点的~
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:58
回复:3楼
我不作弊,无限模式的要点在于玉米炮发射的节奏,地刺王的运用,以及阳光的控制,如果有兴趣,我可以把我的阵型发上来和大家探讨一下
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:59
赞看看

作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:59
回复:6楼
不作弊玩到600多关

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2