武侠网

标题: 大唐双龙传好看不? [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:54
标题: 大唐双龙传好看不?
介绍哈啊~
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:54
            好看!!!我喜欢绾绾!!!!!
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:55
            大唐双龙传,YY书中的超级极品,休闲娱咯的好东东。就是篇幅太长,后期基本就是骗稿费
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:56
            楼主看看就知道了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:57
你如果有时间的话,可以去看看,没时间就算了
个人意见,这本书应该砍去一半以上的篇幅
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:57
            哦~~~~~~~~~~~~~那看看看看把
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:58
            赞不记得多少年前看过了,非常好的一本书。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:59
            好幺好、。。。。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:59
            看了就回不了头的书.........说不好看的其实真的没看或根本没看完就YY.....
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:00
ls说话太武断了,你觉得好的东西别的人未必这么觉得

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:01
回复:10楼
彼此彼此
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:01
            确实确实!!!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:02
            11楼觉得我说话也武断了?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:03
            太长了,没看,手机上有
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:04
《大唐双龙传》曾经让我废寝忘食一个月 蓦然回首 发现它有许多瑕疵 有很多的局限性
但是 无论如何 瑕不掩瑜 它绝对是一部经典
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:04
            哦霍…很长很长…和英雄志差不多长…看了大概五分之一,个人观点:没英雄志好看,但还是好看。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:05
            我看了英雄志...直叫我的妈呀..比起大唐来...这叫什么玩意?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:06
            古金之后第一武侠.....不解释
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:07
            很好看啊,气势磅礴,非常宏伟,个人觉得能排进前8
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:08
            其实起点很多小说都比他强,哈哈。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:08
一般般啊 水准一般 比不了英雄志   但情节好看

非常不错的一本流水帐

看的时候非常爽

现在过了几个月 回想起来

只能说是一本快餐小说 看过就算
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:09
            百度一下 你就知道
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:10
回复:21楼
估计你是看唐家三少的书看的太多了.........流水帐?那一页有流水帐?没看就别在这瞎扯!话说流水帐都是唐家三少的专利...........

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:10
回复:20楼
确实....不同人看不同书..仁者见仁智者见智...看来你还是适合在起点...
我从来没在起点看过一本小说.......唐家三少的书看了三页..只为看下流水帐是何模样..
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:11
            好看。我看了3遍
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:12
            我看了N宿 最后高数没复习 挂它手里了 补考了N次
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:13
            看漫画吧!
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:13
            想起那些抱着电子书看的到天亮的日子,哎,不过后半部寇仲转的太快了
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:14
、、、还不错、!就是后期有那么点蛋疼……!
、、前面看着去、很精彩、肯定会被吸引的~!赞

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:15
            没看过

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2