武侠网

标题: 著名导演王新民将执导《雁飞残月天》 [打印本页]

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:54
标题: 著名导演王新民将执导《雁飞残月天》
据新浪媒体报道,著名导演王新民将执导《雁飞残月天》,王导也透露《雁飞残月天》即将开拍,剧中主演也基本到位,目前资金还不是太充足,但是王导再三强调,不管资金是否到位,09年该片一定会上映,而且王导还敢肯定《雁飞残月天》一定会热播,当记者问及主演到底有那几位时,王导只是笑而不答,不过据知情人士透露,主演都不是大腕,让我们拭目以待吧 

卓南雁-崔林
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:54
            完颜婷-舒畅
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:55
            完颜亨-寇振?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:56
            林霜月-秋瓷炫(韩国?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:57
            罗雪亭-姜大?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:57
            真的假的?不过我也觉得《雁飞残月天》很适合拍电视剧哈,希望演员别太让人失望。。?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:58
不会吧
……武侠故事杂刊上?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:58
我想死呢!这演员阵容……除了林霜月还看得过去,我还是回去看原著好了。
恩,问个恨白吃的问题,雁飞写完了么?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:59
有没有朋友介绍下这部《雁飞残月天》呢?
谢谢了?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:00
小说地址:http://www.mx99.com/html/11834/
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:00
            好啊 终于等到这一天了呵呵!!!!!!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:01
林霜月—唐宁

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:02
            一年多了,还没拍完,貌似是假的
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:03
            赶紧拍吧,还等着呢!
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:04
            百分百假的
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:05
            望眼欲穿,啊!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2