武侠网

标题: 流浪,只是期望下一次不在流浪 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:53
标题: 流浪,只是期望下一次不在流浪
曾经我们也是一个有理想有追求的人

也许纷纷扰扰上我们已经饱经风霜

于是,喜欢上流浪的生活

没有约束,自由自在

我们也有理想,只是已经幻化
我们也有追求,只是已经淡化
我们也有渴望,只是已经飘散

我们的流浪,只是期望下一次不在流浪
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:54
背起行囊 再次流浪

背起行囊      再次流浪 不知道 什么才是 我要停泊的地方
空中翱翔      水中游荡 山村里 忽然发现 我需要宁静海港

岁月在 无情的 摧残着 我年少 轻狂的 心  
蓦然回首 才发现      记忆中 还有许许多多的      忧伤

眼泪 早已遗忘 最后一次 是何时出现
现在的眼睛 流出的 是孤独 是寂寞 是惆怅

是谁 第一次说      你成熟了 自那以后 所有人都说 你老了
夜晚 仰望星空      又看到了 我年少的 轻狂的 梦想

背起行囊      再次流浪 不知道 何时能到 我停泊的地方
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:54
    浮萍漂泊,天涯客、情归何处。
     浪子心,恰同春水,乘风东去。
     今时随波任沉浮,
     明朝逐流凭吞吐。
     纵然浪花荡漾春意,
     情难续。

杯杯酒,浇愁绪;
     支支烟,熏肺腑。
     爱并恨,满腹断肠语句。
     往事回眸多情苦,
     前尘悔迈相思步。
     情已灭,算倾城颜色,
     懒回顾。     
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:55
            人,毕竟是人。就算他心上真有一层冰,冰也会有融化的时候,爱的力量永远比仇恨伟大。有时候仇恨看来虽然更尖锐,更深切,但只有爱的力量才是永恒不变的。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:56
            、不爱就不伤 破碎的心就用微笑来伪装
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:57
            多情人都把灵魂给了谁
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:58
            忽远忽近的洒脱,是我要的自由。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:58
一个没有根的浪子,只要得到别人的一点点真情,就永远也不会忘记.

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:59
            真正爱一个人 就千万不要进入她的生命 不能干扰对方 也不能让对方因爱的痴念而困惑 这真正爱一个人 就应该让对方自由 去成全对方 让她永远不受束缚 全无牵挂的去达成理想 受真理的影响 去完成她自己的使命真正爱一个人就要放手~~~~~~~~~~~~~
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:00
奈何桥畔孟婆汤,亡魂未饮心悲凉。
三生石上情未了,饮罢恩怨俱相忘。

赞赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:00
            "你长的帅,我对你有信心!" 赞
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:01
            "一直以来,我都认为只能是事情改变人,人改变不了事情,但是他们,改变了一些事情!"赞
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:02
《无间道I》----梁朝伟:“明明说好三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了老大!”赞

作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:03
《无间道III》----梁朝伟/刘德华:“过了明天就没事了!”(结果都没过得去)
黄秋生/黎明:“你知不知道自己在说(干)什么?!”
陈道明:“从来只有事情改变人,而人是无法改变事情的。”

刘建明(刘德华饰):挺利索的。  

陈永仁(梁朝伟饰):我也读过警校。  

刘建明:你们这些卧底真有意思,老在天台见面。  

陈永仁:我不像你,我光明正大。  

陈永仁:我要的东西呢?  

刘建明:我要的你都未必带来。  

陈永仁:哼,什么意思,你上来晒太阳的啊。  

刘建明:给我个机会。  

陈永仁:怎么给你机会。  

刘建明:我以前没得选择,现在我想做一个好人。  

陈永仁:好,跟法官说,看他让不让你做好人。  

刘建明:那就是要我死。  

陈永仁:对不起,我是警察。  

刘建明:谁知道。  
(然后……)

回答者: flyxaway

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:03
    为什么要到失去的时候才去争取?既然是这样,我不会让他得到。
以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。
     我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:04
,我知道要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人,

作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:05
《重庆森林》
       每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己.

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:05
那些消逝了的岁月仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃看得到,抓不着...他一直在怀念着过去的一切,如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消逝的岁月

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:06
            忘不了过去,那么你就永远也无法重新开始.
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:07
“人在江湖身不由己”直到现在我才真正明白其中的含义,江湖,曾经令我向往的地方,曾经是我筑梦的地方,可是现在呢?筑梦变成了噩梦。  

我开始寻找一个安宁的地方,寻找心中那一份宁静之地。
曾经的一切都随着我的离开而消失,可是我的心为什么还是如此的激动呢?

难道是因为我曾经是属于那个江湖吗?

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:08
            江湖中的人都是豪情仗义,却是头脑简单者,很容易被人利用,可是那些被利用的人,却乐在其中,以为这就是江湖,江湖是你愚我诈,不是你利用别人就是别人利用你。 赞
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:08
            风吹过湖边,湖边的芦苇在随风飘散,空气中充满了血腥味,忽然之间感觉这味道很亲切,那是我所熟悉的味道,有时候失眠的时候,我就喜欢在刚杀戮过的旁边安睡,也许我已经融入了血腥中,在不知不觉中已经依靠这个味道,应该说已经嗜好这味道
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:09
            江湖恩怨,儿女情长!---赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:10
曾经我对一个女人说过“ 别做那行了吧”
她像《旺角黑夜》里的主女角一样 铁定的说“你养我啊。”赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:11
流氓为什么喜欢妓女?
因为老鼠爱大米!赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:11
什么黄易老喜欢主角和妓女在一起?看过黄易的书的人会发现一个很奇怪的现象

书里的主角多多少少都和一些荡妇,妓女之类的美女有一腿.......

老实说,我并不是反对,不过总有点带绿帽子的感觉,不知各位有何想法

黄易小说里的女人,不是荡妇,妓女就是天仙,不食人间烟火的女人,正常的还真没几个

汗一个~!

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:12
我的青春才刚刚开始为什么会出现这种状况。

我是一个浪子 ,现在正在为风尘女子纠结。。赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:13
赞爱之深,恨之切,恨往往是因爱而生

,往往是将某人的爱转变为某人的恨(特殊原因),如果那人是同一个人,可能他做了对不起你的事,你又非常的爱他,却又无法原谅他,就将爱转变成了恨,但这种恨实际上也是种爱,所以爱与恨并存。
若他们不是同一人,那就是那人对你所爱的人做了无法原谅的事,你对他的恨只是因为你对所爱的人的爱所产生的,所以,虽然对象不同,但仍然并存。
所以爱与恨是并存的。

作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:14
            纠结,词语,可指难于解开或理清的缠结,也指树木的枝干互相缠绕。唐朝诗人李白的《古意》一诗中:“枝枝相纠结,叶叶竞飘扬。”中“枝枝相纠结”也有亲情的意思,比如兄弟间,也叫纠结,因为血缘或者其他原因不能分开。但通常指不情愿的联系
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:14
            【yy】在汉语词汇中即“意淫”,这个语汇是由曹雪芹在《红楼梦》中创造的,历来被人误读误解。后来有的人写文章,把它当成一个绝对贬义的词汇。现在意淫一词出现在mop等各类网站,指不切实际地胡思乱想。yy小说则是通常用来实现在现实中没法实现的事情,是想法天真、内容庞大、故事情节严重不符合事实逻辑的作品,概称为yy。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2