武侠网

标题: 求 书 谁能给本除了 金庸和古龙的 比较好看的小说啊 [打印本页]

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:53
标题: 求 书 谁能给本除了 金庸和古龙的 比较好看的小说啊
谁能给本除了 金庸和古龙的   比较好看的小说啊  
谢谢大家啦    本人实在是找不好看的小说了  
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:54
            梁羽生温瑞安黄易等等
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:54
            不是武侠的,亮剑
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:55
            小椴 长安古意 很多年前的了 我比较喜欢他的风格
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:56
            寻秦记~一定坚持看下去,绝对不会失望,一开始有可能你接受不了,但相信我,它不能错过
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:57
            萧逸的
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:57
老梁四大名作 白发 七剑 萍踪 云海
老温三大系列 四大名捕 神州奇侠 说英雄
老黄两大超级长篇 寻秦 大唐
老孙一本太监 英雄志
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:58
            凤歌的《昆仑》、《沧海》,绝对好看!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:59
            同5楼,我刚看完了《寻秦记》,确实是比电视剧版的好过千里啊,自己看完后感觉超越金庸系列不知道多少倍。除去故事里各种计谋和勾心斗角的精彩描写,最让人动容就是感情戏啦,看的真叫人心碎啊。如果没看过强烈推荐
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:00
            黄易的,凤歌的
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:00
            寻秦记  不错
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:01
            英雄志
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:02
            马舸幻真缘,以待天倾,傲君刀,望月楼,洪光寺。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:03
            卧龙生的《无名萧》、《金笔点龙记》、《天剑绝刀》都不错。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:04
            黑鹰传奇,作者戊戟

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2