武侠网

标题: 【原创】我自己写的哦 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:53
标题: 【原创】我自己写的哦
这是我自己即兴发挥的武侠小说,加了点玄幻色彩,不喜勿入啊..呵呵..
题目没想好,文也没那么快出来,希望大家先支持下...
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:54
先支持下吧
希望有下文
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:54
            会有的,不过可能要过很久…  lz
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:55
回复:4楼
嘿!怎么说话呢?
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:56
            呵呵,有老美的风格。。。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:56
            先顶一下拉
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:57
            谢谢支持!我因为快中考了,所以最近不能上文,还有,我滴文笔不好,大家见谅!我会重新开坑写滴!
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:58
先打个开头吧...

第一章:天降神物
   白虎城中坐落着一座废宅,上面已布满尘埃和枯枝落叶。这座废宅一直有着一个古老的传说,所以很少有人靠近,在附近也人烟稀少。一个身着素衣,手中拿着一把精致的剑的女子从远处走来,只知道那把剑用玄铁铸成,故取名为——挥星剑。那女子便是沈冰燕,在她后面却暗藏杀机。

沈冰燕——一个普通女子,她本不爱武功,但是被迫走上江湖路。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:59
            背着我妈的哦..不喜欢也表打击我.呵呵..
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:00
            真的没人喜欢呀…我失败了
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:00
            我不是职业写手,可以说业余的都不算,我真的不知道为什么要在这里发我写的东西,可能脑子糊了吧…所以我决定还是弃坑吧!(可能被某人说中了)如果吧主看到此贴,还是删了吧!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:01
            你把那个古老传说前面加个恐怖 后面加个说明 要不为啥没人去啊?要有个传说老能捡到金条 未必没人去
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:02
            支持你,加油吧~~
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:03
            还有没坚持就已经放弃了吗?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2