武侠网

标题: 1.金庸2.鲁迅3.琼瑶4.韩寒5.郭敬明6.贾平凹7.余秋雨8.巴金9.老舍10 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:52
标题: 1.金庸2.鲁迅3.琼瑶4.韩寒5.郭敬明6.贾平凹7.余秋雨8.巴金9.老舍10
中国人缺乏幽默感,但有时候真的是太搞笑了?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:53
            我靠~~郭敬明上榜,还在老舍前面~~晕~~咋的没有曹雪芹~~
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:54
梦回金庸65194612

梦回金庸65194612

欢迎各位同仁加入
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:55
            鲁迅夹在金庸琼瑶中间,实在是太搞笑了?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:55
郭敬明?贾平凹?琼瑶?
lz你没事把?是不是看错了 连林语堂也没有?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:56
            搞笑?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:57
            哈哈,我们金庸永远是第一
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:57
            鲁迅先生很生?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:58
            排这么前啊 郭敬明以后改行写书了 不抄了 哈哈
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:59
            哈哈,LZ真幽默,早有杂志排了近代文坛最有影响力的作家了,鲁迅第一,金老第4,沈从文也上榜?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:00
            这是今年读者喜爱作家调查,说明读者口味有变化,我觉得鲁迅那个有猫?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:01
            晕掉。。。韩寒。。。琼瑶。。郭敬明都上了。。崩?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:01
            哈哈~`跟12楼一起崩溃~````````````
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:02
            琼瑶?韩寒?郭敬明?赫死我了…我走了?
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:03
            看到郭敬明、韩寒之流就觉得这个榜没什么权威?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:04
15楼的说的好!!!!!
韩寒郭敬明这两个小杂毛也上榜????
搞这个排行榜的够勇气?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:05
为什么没有林语堂和柏杨????
为什么没有曹雪芹???
还有很多比郭韩什么玩意儿的强很多的作家。。
哦我说错了。。。郭韩不能算作家==
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:05
            郭韩是大趋势。曹雪芹是一种遗憾,林语堂和柏杨?没听说过?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:06
楼上竟然连这两位都没有听说过
您今年小学几年级啊???
好好学学语文吧~

季羡林、柏杨、林语堂是本人非常崇敬的作家。。?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:07
            看了韩寒,郭敬明.LZ是火星来的吧....地球还是很危险的.您老早点回家吧
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:08
            楼上,这是中国2008年读者最喜爱的作家调查结果,估计你才是外星人吧,至少也是外国人。哈?
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:09
            我觉得应该鲁迅第一,古龙第二…?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:09
最喜爱?
我觉得A片导演应该名列第一?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:10
            没看过几本书,就不要在这里瞎掰了?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:11
            韩寒 凭什么? 废物
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:11
            郭,韩,我无视这两人…?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:12
            韩寒,,嘿嘿支持?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:13
错了
1,金庸
2 金庸
3 金庸
4 金庸
5 金庸
6 金庸
7 金庸
8 金庸

9 金庸
10 鲁迅

这排名才正确
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:14
            29黑金庸的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2