武侠网

标题: 对古迷的一点想法 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:52
标题: 对古迷的一点想法
古龙迷说什么都可以,但金庸文学地位,社会地位,受众之广都完爆古龙...这些是原则,承受了这些什么都好说...别人不看古龙书的某些古迷就会说人品位有问题,说别人看不懂....
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:53
            赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:54
            是么,哼哼赞
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:55
            楼主NC赞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:55
            对对对,古迷都是平头百姓,金迷都是文学家,平头百姓当然爱讲人生的书,当然只有金迷那种文学家才会喜欢有文学价值无人生价值的书。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:56
            又见 翠浓
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:57
文无第一……

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:58
回复:5楼
哈 哈 我就是很喜欢你 来武侠吧 遇见你的

作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:58
我骂了吗?我想是说的是别人不爱看古龙不是看不懂古龙,或品位有问题。。。麻烦某些古迷别老说这种话了。。

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:59
            赞
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:00
既生金庸,何生古龙

金庸的武侠小说是小说,古龙的武侠小说是武侠

古金的武侠才算是真正的武侠,缺了一个,武侠都不能称为真正的武侠了
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:01
            这么说楼主看懂先生了。麻烦您给我讲讲天涯明月刀,给我讲讲三少爷的夜
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:01
            三少爷的夜?可能会BL,也可能会BG,或都是几P,谁知道呢?总之很精彩就是了
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:02
您又逗了。
您觉得抓住别人一个错字下点文章就能说明什么?或者您就这点兴趣爱好?
说明什么明眼人一目了然。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:03
老实说,某些古迷们跟古龙只有一毛钱关系,别因为他们而扭曲古龙.

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:04
            赞
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:05
            每当遇到这样的话题,总会涌现出无数IP党与陌生的马甲
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:05
            一个人,顶不起一片天。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:06
            楼主回火星去吧!!!
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:07
            楼主说的什么,看不懂
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:08
            支持翠浓~~嘿嘿~~
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:09
            萝卜白菜各有所爱,大家又何必呢?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2