武侠网

标题: 推荐一部相当精彩的武侠剧给大家~~ [打印本页]

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:52
标题: 推荐一部相当精彩的武侠剧给大家~~
真的很不错~剧情特效什么的都很了不起~~我是真的从看了这个后好多武侠小说都不想看了~~~这边都是喜欢武侠的应该也有不少人看过的吧~~~~~好物业大家一起分享~放几个视频~
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:53

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:53

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:54
武戏·
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:55

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:55
来个道友国语配音的
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:56

作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:56
            布袋戏
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:57
            你OUT了,我在这里宣传很久了,反响平平
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:57
因为这里的人都喜欢看书。
尤其金古梁武侠改编的电视剧,本人一概不看。差的太多。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:58
很不错
暑假要看 几部。。。
龙战八荒 好不好看?
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:58
回复:9楼
额...是嘛~前面看到有人提起~我就顺便来宣传了~~~~-_-
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:00
回复:11楼
龙战就算了吧,太囧了剧情。从霹雳图腾往后任意一部开始都很不错
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:00
回复:11楼
龙战八荒个人认为很杯具~~~刚开始看还是不要看新剧了吧·~~现在的武力值什么的有点乱~到处大神满天飞~如果想看的话~我建议可以从刀戟勘魔录开始~好多推剑踪的,但我觉得剑踪和龙城联系很大~~~~如果一开始就去看前面多半看不懂,那么经典的戏份不知不觉错过了很可惜~~刀戟是异度魔界的线正式开始的~很经典~要么就从更早的狂刀或者九皇座吧~~不然可以从新剧起点刀龙传说~这样可以追新剧~赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:01
            但是还是不建议一开始就开新剧尤其是现在的~~真的很囧~~~
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:02
算了吧,这玩意从途中看根本看不明白。
初学者还是看看圣石传说比较好,如果能接受画面那就看叶小钗传奇。非常有意思。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2