武侠网

标题: 武侠吧的朋友学历最高是多少? [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:52
标题: 武侠吧的朋友学历最高是多少?
武侠吧的朋友学历最高是多少?

英吧听说是博士,不知武侠吧最高学历是什么……
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:52
我上学的时候导师说过一句话很经典,学历不等于学力
一个人的修养和知识水平不是完全体现在那两个小本上的。。。。。
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:53
            娘子V5
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:54
本人学历高中, 还很可能在这个夏天终结.

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:54
            今年高考考生……赞
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:55
            大学本科在读
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:56
具高学历者未必高智
居市井者未必平庸
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:57
金庸不知道是不是武侠吧的朋友呢?他的学历是多少?

喜欢武侠小说的,有着侠骨柔情的四方豪杰们,何不加入此群,煮酒论英雄!
加群36560094
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:57
            比比收入把
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:58
            知道吗?武侠小说中,学历最高的应该是李寻欢了,“一门七进士,父子三探花”这就是李寻欢的家谱,《射雕》的杨康不是可以跟他比的,人家是小王爷,又不是地道读书人,李寻欢就不同了
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:59
            按10楼这个算法,卢云是状元赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:00
回复:10楼
有没有谁的过状元的?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:00
            本科在读~~~~~~~~赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:01
            不是我
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:02
            这么比的话那南帝还是皇上呢。状元、探花还不是跪下给人干事的?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:02
            皇帝不是考的,不一样赞
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:03
            比学历、比收入。杯具啊杯具。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2