武侠网

标题: 恩。。想写一个武侠故事献丑了 影响到吧里的精神风貌就删了吧 [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:52
标题: 恩。。想写一个武侠故事献丑了 影响到吧里的精神风貌就删了吧
恩。。年纪很小
小说没读几本
术语不会
引人入胜的情节也不知道有没有
想看就看 不想看就算了
最后 本小说属于故事
不是什么 小说
好了
2L开始写
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:52
在很久很久以前
有一个年轻人
慢慢的变老

全书完
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:53
开玩笑哈。别介意 因为我很紧张 怕写的不好 被骂
我实在不想侮辱了此帖吧
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:54
            赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:55
恩。。继续
他在慢慢的变老
但他不觉的
他继续在他的村子做着农活
直到19岁那一年
一批山贼袭击了他么的村庄
而一个大叔
恩。。就叫做大叔的大叔救了他们
准备走的时候
年轻人大声的叫:大叔,你住哪里啊,我长大了会去感谢你的
大叔汗颜了一下
想想自己16岁出来混,却见到了一个自己认为19岁还没有长大人
感觉很亲切
便扔下了一句:迄迹城
年轻人刚要喊那是什么地方的时候
那个大叔不见了
年轻人继续慢慢的变老
继续在家做着农活
直到21岁那年
村子里又来了一批山贼
这个时候
年轻人似乎想起了什么
大声喊了一句:是该做些什么了,大叔你要等我
在一旁的村民看见了赶紧过来捂住他的嘴说:小子,你想被山贼捉么?可不是每次都有人。。。
“小子,你想干什么”一个穿的十分土气但却十分强壮的马贼走过来问
一脸狰狞的笑似乎很喜欢把别人握在手中随时都可以捏死的感觉
年轻人嘴角一抬,微微一下说:去城里找大叔,然后揍扁你们
山贼愣了一下,狰狞的一笑:“那我就送你去。。。好了”
山贼抬起刀。。。。

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:56
风 很轻的吹着
村里前 山贼们在集结村民缴获财物
村子后 小屋前
一个村民身边站着一个年轻人 年轻人目光坚定的看着前面的的人,而前面的那个马贼
却抬起刀。。。叮,一声,那把刀飞了出去,马贼破口一声大骂:“哪个玩意。。”
“我”一个苍老的声音出现在这个马贼耳边
马贼脸微微一颤
说:“头”
那个被称为头的马贼并没有理会那个马贼
而是拿着那他的大刀
转过身子来,对着那个年轻人
说:“你想干掉我们?”
年轻人沉默了。他还不想死。他刚才还幻想着大叔能挡在他面前
把那个山贼的刀打飞
可是大树没有来
来的。。是一个看似更凶恶的山贼的头
那个被称为头的人说:”哼,去地狱思考好了”
于是抬起他的刀。。。一颗头颅飞了起来
是那个年轻人的

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:56
地上流着血,一个年轻的尸体,一颗流着血的头颅
额。这不是鬼故事,这是武侠故事
马贼的头笑笑了说:他是因为你才死的,你不准备给他偿命么。”
那么马贼心里一慌说:可是老大。。我
马贼的头说:你也去死好了
马贼心想我靠你变态啊认识你杀的变从兜里掏出一把沙鹰
“biu”一声枪响
马贼的倒在了地上。。。死前大喊了一声:800年后的抢。。你怎么会有。
马贼阴沉的一下。。拿着枪对着马贼的头的心脏又一枪说:800年后事情
你不应该知道 你知道的太多了

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:57
这个时候马贼还在窃喜。。。在多年前的一天,他们去打劫了一个村落,他搜索了到了一把枪,和一封信
而他把枪收起来后,信又被马贼的头捡到了 所以,他只知道有枪,却没有
也怪他衰 怀疑这个马贼就算了 还光明正大的下手
这个时候马贼小心翼翼的放好枪
回头刚要走
吐了一口白沫
说了一句:年。。轻人。你怎么。。
年轻人微微一笑:死的时候顺便念了一句信春哥 得永生
就复活了
这个时候马贼彻底无语了 他以为自己已经掌握了整个时代
可是这个年轻人连1400多年以后的口号都知道
更NB
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:58

喜欢武侠小说的,有着侠骨柔情的四方豪杰们,何不加入此群,煮酒论英雄!
加群36560094

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2