武侠网

标题: 臭豆腐只能是臭豆腐 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:51
标题: 臭豆腐只能是臭豆腐
臭豆腐永远都是一小部分喜欢吃的,不会说人人都吃,有些人闻到都受不了,更别说吃了,太多太多的人终极一生都不会去吃.
对于不吃和不喜欢吃的人来讲是无法去说服那些吃的人,因为有些喜欢吃臭豆腐的人会对那些不喜欢吃或不去尝试的人说,臭豆腐是天下最好的美味,你们的品位太低了或你不吃过怎么知道? 在臭豆腐这个问题上,是谁也没法说服谁的,世上的很多事也大抵如此,通常来讲,不吃的人是不会去劝别人去吃的,但是吃过的人可能会到处宣扬好吃,天下第一之类的,这不免引起别人反感,所以请不要再说什么:吃遍中外名家菜,江湖唯有臭豆腐 的话了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:52
楼主的帖子永远都是一小部分人喜欢看的,不会说人人都看,有些人听到都受不了,更别说看了,太多太多的人终极一生都不会去看.
对于不看和不喜欢 看的人来讲是无法去说服那些人,因为有些喜欢楼主的人会对那些不喜欢或不去尝试的人说,楼主是天下最大的杯具,你们的品位太低了或你不看怎 么知道? 在这个问题上,是谁也没法说服谁的,世上的很多事也大抵如此,通常来讲,不看的人是不会去劝别人去看的,但是看过的人可能会到处宣扬好看,天下第一 之类的,这不免引起别人反感,所以请不要再说什么 混遍百度武侠吧 不看此楼不说话 的话了
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:53
楼主你杯具了....

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:53
我吃遍江湖名菜 最终还是觉得臭豆腐好
LZ 哥看武侠的时候你还在尿裤子吧
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:54
除非你证明我们真的没吃过其他的菜
否则你的话是没有说服力的 赞
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:55
            赞
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:56
            请你们做一个默默吃臭豆腐的人,别再大言不惭吹嘘臭豆腐了,别人不会因为你吹就去吃,而相信你也不会因为别人不屑而不去吃
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:57
吃菜与读书是一样的。
一、喜欢与好吃都是站在自己的角度而言,对别人来说你的评判标准未必适用。
二、天下没有一种菜可以代替其他所有的菜肴,人也不可能一生就只吃一种菜,所以人若想健康,还是得多吃五谷杂粮。
三、不要拒绝尝试,不同口味的菜肴也许会带来意外的惊喜。
四、经常尝试一下自己下厨,这样你会发现自己与厨师的差距,当然也会体味到别样的快乐。
五、吃菜是人的生理需要,菜吃的多只证明你活的更久,不证明你的品味比别人更高
六、方便面与速食品同样是很重要的。
七、天下没有厨师可以做出完全与众不同的菜肴。
八、油盐酱醋添加的不同直接影响你做出的菜肴的味道。但做菜还是有一定的规律要遵循的,比如你不能把油盐酱醋当成做菜的主料。。。。
九、不要用前辈的威名去压一些年轻的厨师,当然路边卖烧烤小吃的人也要得到一定的尊重,并不是所有厨师都抱有远大的理想,很多人可能仅仅是想混口饭吃。
十、暴饮暴食不是好习惯,菜不管多美味多有营养吃多了都不利于身体健康
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:58
            赞
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:59
回复:8楼
赞娘子太才了

以后多混此吧,向小娘子多多学习赞
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:59
            娘子太经典了赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:00
回复:8楼

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:01
            自从看过广东那边报道臭豆腐的做法后,我再也不敢吃了,具体我不说了,免的影响大家
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:02
有一种人把门一关,我就是孔圣人
还有一种人出了门,我也敢凤(罗玉凤)歌笑孔丘

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:02
赞哇。。。楼主自比罗玉凤赞

好吧,如果你坚持那是你的自由赞

虽然认为你比不了赞
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:03
            以你的智商我很难跟你解释...你还是回门里去吧
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:04
回复:18楼
解释???。。。你想解释什么

好吧,我承认你比得上罗玉凤赞

楼主我多嘴了,你不用再解释了赞因为以我的智商确实很难明你

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:05
            赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:06
            赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:06
            围观罗玉凤赞
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:07
我忽然发现,为什么总是有特定这些人用调侃的语调来回答别人的问题呢?

有理说理,有话说话不好吗?

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:08
            英吹在我看来,跟所谓的玉米,还有仙后就是一样的狂热,基本已经丧失理智!!英吧我是绝不会去的了,但我请求英迷也不要再来武侠吧吹了,不要再有;金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志 主题贴了,武侠吧吧主也应当制止那些英吹一下..
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:09
             我一直持与楼猪一样的观点------孙大鸭儿垃圾。。。。,有些语句都不通顺,还妄说达到什么高度了。。。。出格不怕笑死人孙大鸭儿
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:09
回复:24楼
金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志
你能咋地
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:10
回复:26楼
人要犯傻谁能把你个傻鸭儿咋地,别人只有同情你怜悯你,你见过有人愿意伤害弱智吗,有但很少吧,相信对你不是例外
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:10
            求弱智同情  赶紧同情我吧赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:11
在哥跟前莫装逼
不吃这套

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2