武侠网

标题: 调查下各位虾米 [打印本页]

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:51
标题: 调查下各位虾米
大家喜欢怎样的武侠?张扬热血的、江湖柔情的、…还有各位注重武侠小说的哪些方面?情节、文笔…
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:52
            请大家积极点,这对我写作方向有帮助…谢谢了!
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:53
            张扬热血,情节,当然加上柔清更好
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:53
冷酷 、而不血腥
柔情 而不煽情
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:54
各自喜欢的东西都不一样,没必要调查,
刻意迎合读者群而去写武侠,下笔便觉拘束, 也太过功利化, 不好.
楼主为何不顺着自己的想法去写作? 想如何便如何,肆意而为,率性而为,
这样行文更畅快,

其实写武侠,无非考虑两个问题 :

你是讲故事的人,还是故事里的人?

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:55
            回五楼:你说的我也知道,那种感觉哪个写手不向往?但现在写小说的人太多了,要想混口文艺饭吃,不得不了解大家伙儿想看什么…或许太露骨了,但事实总是太无奈,逼的人世俗、哎…
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:55
把爱情谢细腻缠绵点,女主角要冰雪聪明,善解人意而且活泼开朗,像赵敏那样就完美了,男主角要正义而又不呆板,要有一身奇遇和盖世武功,且盖世武功还是在早期练成比较好看

喜欢武侠小说的,有着侠骨柔情的四方豪杰们,何不加入此群,煮酒论英雄!
加群36560094
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:56
            楼上的好像做广告的哟…我手机上的加起来不方便,你加我吧?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:57
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:58
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:59
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:00
回复:11楼
好的,
给我QQ
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:00
武打场面描写要
精彩

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2