武侠网

标题: 喜欢武侠的朋友注意了 ! 一定要去看看马舸的作品 ! [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:51
标题: 喜欢武侠的朋友注意了 ! 一定要去看看马舸的作品 !
之前在武侠吧看了一篇评价他的帖子,便想读一读他的作品,但迟迟没有时间,近日总算是有机会领略,作品不多评价,评价的再天花乱坠也没有意义.

但各位喜爱武侠的朋友,一定要去看看他的书!

马舸的作品在百度没有全集下载,侠友可以分书名搜索下载,
或者留下邮箱我给你发全集.

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:52
            赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:53
67269115@qq.com
好人一生平安
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:53
已发,注意查收.

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:54
            294130128@qq.com谢谢。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:55
            风格不喜欢,丫的功底确实不错
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:56
回复:5楼

已发,注意查收.

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:57
                马舸的作品已经全面超越《红楼梦》,已经是中国历史上最杰出的小说了。我建议马舸去申请诺贝尔文学奖,我觉得我们国家和我们有义务有责任为这些伟大的作品去推广去宣传。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:57
            我记得吧里不有个帖子提供小说下载了吗
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:58
回复:8楼
不带这么明显的黑马舸的。有什么意义吗?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:59
http://tieba.baidu.com/f?ct=318767104&tn=baiduKeywordSearch&sc=1&pn=0&rn=50&lm=4&rs4=1&rs3=1&word=%C2%ED%F4%B4&frs=jpq
马舸作品连接。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:00
            对不起楼主。我有些唐突了赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2