武侠网

标题: 原创短篇无题 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:51
标题: 原创短篇无题
一人用剑指向另一人
“你要杀我?”白衣人说
“我要杀你,没错。”黄衣人说
“谁派你来的?”白衣人说
“没有。”
“没有。你当我是谁?”
“对不起,我从没认为你是谁?更不想知道你是谁!”黑衣人说
“那好,很好!”白衣人大笑
剑在短暂的时间向黄衣人飞去
说时迟,那时快,一把刀快速的挡过飞来的剑
“好剑!”黄衣人说
“你的也是好刀!”白衣人说
剑和刀再次相交,放出耀眼的光芒,随后散去
“原来你是刀剑魂——刀一凤派你来的!”白衣人说
“嘿嘿,你现在才知道,有点迟吧!”黄衣人说
刀再次向白衣人飞去,黄衣人马上挡住
“别说得那么你很行似的!你这剑流雨——花无痕的第子,当我不知道!”黄衣人说
“你…………原来你…………”白说
“当然,不知道,我怎么能来找你!”黄说
“那很好,月消露竟然找我来啦!”白说
“你说喃?你竟然敢盗白玉留芳,我当然也敢来找你!”月消露说
“白花男,你也不怎么的吧,我盗白玉留芳,那可是有很大的用处的!你这不知道的就不要乱说!”月消露说
“恨恨,说得比唱得好听!”白花男说
“当然,看剑!”月消露用剑直指白花男,剑尖放出电来,直指月消露,那该是剑发出的吧
剑和刀再次的相碰。
          <<完>>
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:52
            楼主,你貌似有很多地方打错了,看了就帮你顶下了
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:53
            手机打这么多字真不容易= =我太浅薄,看不出这篇要表达什么。。。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:53
回复2楼:
谢啦
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:54
风已冷,枯叶飘动。
两人的心却不动。
白花男的手指修长有力,现在已握住刀柄。
刀只是一把很普通的刀,任何一家兵器铺都能找到几十把这样的刀。
但至少已有三十人死在这把刀下。
这三十人没有一个不是名动江湖的高手。
可他们却都死在这把普通的刀下。
刀本身并不可怕。
可怕的是握刀的手。
可怕的是握刀的人。
刀锋已冷,杀气渐浓。
无论什么样的刀都能够杀人。
月消露却好象偏偏不知道这把刀的可怕。
他正在用他的剑修剪着指甲。
他的指甲很整齐。
二十斤的剑,在他手里轻的就像稻草。
白花男眼角的肌肉在跳动,眼睛已血红。
他已愤怒。
自他进入江湖二十年里,从未有人敢轻视他的刀。
月消露连头都没有抬一下。
寒光闪过,刀已出!
好快的刀!

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:55
            其实我也没看懂,只觉得是从头至尾地读了一遍,但是,支持原创,顶一下
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:56
            手机还能回车键,很好很好
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:56
            风格独特,就是情感还不足,加油
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:57
            回来啦!顺便顶一下!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:58
            又我顶!我不干!555555555……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2