武侠网

标题: 现在武侠剧好看,还是八十年代港台武侠剧好看? [打印本页]

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:50
标题: 现在武侠剧好看,还是八十年代港台武侠剧好看?
       现在武侠剧背景真实了,拍摄技术先进,可总觉得人物表演程式化,演员入戏不深,拍不出港台早期武侠剧那荡气回肠的气氛。大家有什么看法?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:51
            各有好看的地方....
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:52
            八十年代的,打斗场面很好,而且电脑特技很少,基本是用炸药纯爆破的
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:52
人物表演程式化,演员入戏不深
这一点很重要,现在拍的那些武侠,我看得上的只有一部逆水寒
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:53
            现在武侠根本不能称之为武侠剧,只能叫古装时尚剧。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:54
            峩也期待精品
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:55
            同意楼主
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:55
比较喜欢现代的景色啊。武术指导啊。特技啊之类的。。
演员啊。。实在是没有以前香港那些叔叔们敬业啊。有实力。。要是能合二为一就无敌了。。期待大陆有好演员拍武侠。。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:56
            拍摄技术是现在好,演员表现个人偏爱老一辈
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:57
            看来有同感者不在少数,顶
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:58
            以前好
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:59
            现在的好看
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:00
            个人认为i拍摄技术现在没话说 但要论剧情 和表演老的好的多一些
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:00
            大胡子的 特技太粗糙

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2