武侠网

标题: 问一下大家啊有看过《千门》系列啊,方白羽的作品 [打印本页]

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:49
标题: 问一下大家啊有看过《千门》系列啊,方白羽的作品
问一下大家啊有看过《千门》系列啊,方白羽的作品,偶很喜欢呢,大家都看过许多作品吧,不晓得大家觉得这部作品怎么样呢???
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:50
米有人说说吗???
我是LZ
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:51
            看过啊……只是看《千门之雄》的时候感觉心里不太舒服而已……真的很同情舒亚男啊……为了国家大计,被迫到异域他乡去做间谍……谁还不知道西施的最终下场啊……当时就为她担忧不已……及至《千门之威》中,发现自己怀上了云襄的骨肉……而设计离开了他国,一路历经千辛,回到云襄身边时……却不为云襄所理解……再后面我还没有看!我从《千门之花》开始喜欢她的……喜欢她那种性格……喜欢她的坚强、倔强与不屈……看到如今的结果真的……
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:52
咦,也有人喜欢啊
恩恩o(∩_∩)o...哈哈
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:52
            wowowo我我我,好喜欢!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:53
            我喜欢      千门公子襄        忠实喜欢329895709QQ
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:54
最开始的千门公子看起来有感觉点,
后面的长篇千门大传倒没意思
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:54
我喜欢
我的一位女同学经我介绍迷死云襄了~~~~
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:55
喜欢,,结局也不错,方白羽好多作品都很好看啊,我特别喜欢他的短篇武侠,如兵书宝剑等

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:56
千门系列的短片在今古传奇上刊载的时候,感觉真的很惊艳,把商战(房地产)引入武侠故事确实很新颖,后来也在月末版上看到了千门公子,感觉也非常不错
但平心而论,个人感觉之后的几部长篇却没有最开始的两篇精彩了,尤其是千门之花,伤心啊,不说了。。。。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:57
感觉好不错
但有些地方读的还是挺别扭的
作品似乎还不是很成熟
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:57
不错。
还是《千门之门》最赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:58
            请问哪有卖的呀
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:59
            个人不喜欢《千门》系列,我只在《今古传奇·武侠版》看过他的《千门之威》《千门之心》,实在看不下去了,感觉好YY。印象最深的是《千门之威》中与倭寇战争的前前后后那几章,特YY……我都不想说了,还有好多。当然人各所好,千门还是有很多可圈可点的。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:00
            我不记得看的是什么,也是今古上看的两篇,个人不喜欢
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:01
            你猜我看过没?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:02
千门系列看全了,都是追的今古武侠,那时候还是高考呢,呵呵

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:02
喜欢男二号。就是舒亚男之前准备结婚的那个帅哥。。。完美~~~
可惜死了。。。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:03
            18楼,苏鸣玉么,没死吧
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:04
我喜欢

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2