武侠网

标题: 你有肯为你牺牲所有的兄弟吗? [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:49
标题: 你有肯为你牺牲所有的兄弟吗?
兄弟的祭日,觉得毛的一首词能表现我的心情:我失娇杨君失柳,杨柳轻扬直上重宵九。问讯吴刚何所有,吴刚捧出桂花酒。寂 寞 嫦 娥舒广袖,万里长空且为忠魂舞。忽闻人间曾伏虎,泪飞顿做倾盆雨。
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:50
            自己投票,我有。虽然他走了,但我比大多数人都幸福。因为我拥有过
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:51
            他叫吴永辉。真正的人中之人。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:51
            又一年过去了,五年了,这一年发生了很多很多的事,青青结婚了,嫁给了阳阳。丽丽又生了一个小孩,是个女孩。我奶奶得了半身不遂,你五爷爷的身体也不太好。我也跑了很多地方,以前你在的时候我不懂你,如果现在你能在,那该多好。真希望你能在身边。我们的理想,我从来没忘记。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:52
            家里有我,放心,对了,建建也有小孩了,是个男孩,媳妇是于盟庄的。段芳嫁到了环水村。立环嫁给了你村的云光
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:53
            这贴看的我好晕
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:53
            赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:54
            今天谁也不叫,就咱两个,一起喝点,好久没喝了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:55
            今年春节不收礼 要收就收脑白精

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2