武侠网

标题: 诸位觉得张胡子在糟蹋金庸武侠不 回答是的请进 否定回答的就不要 [打印本页]

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:49
标题: 诸位觉得张胡子在糟蹋金庸武侠不 回答是的请进 否定回答的就不要
我狠坚定地说 是的张胡子狠欠扁 虽然我只瞄过他的天龙和神雕 天龙的话 个人认为 除了节奏慢了点之外 还好 不过我还是最爱TVB黄日华版的 神雕 我就不得不说了 黄晓明童鞋的造型 显得脸很长很大唉 并且某处情节实在令我无法忍受 貌似是前头 小龙女以为自己要死了 于是想要杀杨过 然后杨过童鞋疯疯癫癫地奔走了 还有刘亦菲太嫩了  申明 不是针对黄晓明和刘亦菲 我是针对大胡子
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:50
            张大胡子被人诟病的主要是选角,其实单讲取景,道具以及对原著的忠实度,这些是TVB没法比的
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:51
            赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:51
            顶2楼
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:52
            赞
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:53
            张纪中拍得其实真的还是挺尊重原著的,最让人无语的是王晶拍得,完全乱改,金庸古龙被王胖子不知改成什么样了.
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:54
            画面太差 想突出一切 结果一切都花了
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:55
            忠实原著?岳不群杀了任我行,令狐冲杀了岳不群,这是忠于原著是么?张大胡子毫无可取之处。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:55
回复:8楼
TVB里任我行不也是自爆死的么,况且盛传当年张大胡子的改编还赢得了金庸的赞赏。。。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:56
            最近看TVB的浑身起鸡皮疙瘩。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:57
回复:11楼
嗯 疲软之态。。。。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:58
回复:9楼
虽然是自爆,总归是自己死的,和别人两个概念
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:58
张的垃圾,那你找个更好的出来
别说什么83版射雕最高XX,那样的话我认为你是SB
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:59
            回复:14楼你应该回避的。。。不然看戏的人都来了赞
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:00
真TM好笑。这里公共论坛,你要在这发帖就先做好接受各种言论的准备
你觉得张的垃圾,那请你先说个更好的出来先,多简单
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:01
            目前还是只有张纪中的武侠片子能看些,大家将就吧!其他的你敢看吗?不吓死人~~
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:02
回复:16楼
确实TM好笑 多简单 你不会看标题啊 你可以去发个顶张得贴啊 来这骂架算什么 让大家知道你多么拥护张么
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:03
            金庸已被拍烂  现在谁拍都是垃圾赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:03
            我觉得楼主所得有理,那拍的有让人吐血的感觉,首先我看着那的选景都是白花花的灯光,看着头晕,还有就是剧情完全乱套了。看着有想砸电视的冲动。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:04
回复:18楼

自己在公共场所吐痰,还特地挂块免战牌禁止别人非议,这都TM什么心理。这论坛要是你给出钱开的我还真不进来了
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:04
回复:21楼
那你是觉得在公共场合互吐口水就很光荣了 况且骂脏话更过瘾 那你真贱 不给钱都来
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:05
            对什么样的人说什么样的话。爷在餐厅吃饭,在厕所拉屎,就这么简单
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:06
            回复:23楼你自相矛盾。。对着倒张派说顶张得话。。。不争了 难得说 最后 谢谢砸场子 额是新人 赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:07
黄日华版天龙 是武侠电视剧的最好的吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2