武侠网

标题: 求“渊博哥”告诉我这是哪本书? [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:49
标题: 求“渊博哥”告诉我这是哪本书?
很久很久以前看的,书本身也老,貌似是李凉写的(也有可能是仿作)。内容(开头)大概是一少年进京(或进城)赶考,途中借宿一寺庙,偶然发现庙里和尚都是败类,擒得无数少女来寻欢,主角揭露和尚们丑行,招到追杀.....后面不记得了~~,有谁知道书名叫什么吗?当时还小,没看过太多的书,觉得蛮好看的。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:49
            没人知道么?赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:50
            还真没看过啊
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:51
内容(开头)大概是一少年进京(或进城)赶考,途中借宿一寺庙,偶然发现庙里和尚都是败类,擒得无数少女来寻欢,主角揭露和尚们丑行,招到追杀
这个情节……很熟悉
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:51
            蜀山有这样的情节,还珠和李凉的都有
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:52
            对,我是在蜀山上看到这个情节的
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:53
            三侠五义赞
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:53
            这几天忙没上来逛逛,谢谢楼上的少侠,找到了。原来是新蜀山剑侠传,当时觉得是本野书,回忆起来一直没往这上面想。结果还这是..........

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2