武侠网

标题: 【"经典"回顾】马景涛,叶童版<倚天屠龙记> [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:49
标题: 【"经典"回顾】马景涛,叶童版<倚天屠龙记>
有人说这是"最经典的金庸剧"???!!!

-------------------------------

马景涛--姑且不谈他的娘娘腔和动不动大吼大叫!看这幅图:好个别致的造型,好个别致的pose!请问这位张无忌是打鱼的还是放鸭的?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:50
            叶童---"许仙"版赵敏,姑且不谈她"标致级了"的长相和"豪放不羁"过头的气概.看第二幅图:请问化妆师是要告诉我们殷素素是卖包子的吗?不过卖包子好像也不至于用发型来做宣传吧?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:50
周海媚---

原著中的周芷若虽极有心计,比较狠毒,但却绝不外露,但从外表上看,她应该是一个善良柔弱,楚楚可怜的女孩子.而且周芷若的气质给人一种"出世"的感觉,与世无争,淡泊恬静,纤尘不染,清灵脱俗. 

再看周海媚扮演的周芷若,嘴巴画得那么红,化妆那么妖艳,发型也绝不像古装女子的发型,反倒跟男的很像,就头顶梳根辫子.造型就一点也不符合周芷若清新淡雅的外形与气质. 
更离谱的是周海媚把周芷若的心计有狠毒都表现在外面了,一张恶人脸谱,把周芷若演成了纯粹的坏人,让人无比憎恨.而原著中的周芷若应该是让人又怜惜又痛恨的,而且绝对是怜惜多于憎恨.周海媚看人的眼神也极其可怕,周芷若哪会有她这样的眼神啊?她在婚礼抢亲那一段的表现就像泼妇骂街,那眼神更是让人心寒.周怎会如此泼辣凶悍?这么大式风度?这么俗气? 

看,多么妖艳的化妆!还在额头上点颗红痣,发型真难看!还有,这个笑容也太妖媚了些吧?真搞不懂如此周芷若如何会被奉为"经典"????!!!!!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:51
            杨逍---怀疑是丐帮的!看这头发和衣?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:51
看,多有“创意”的造型啊,纪晓芙头上带跟弹簧!!!

这个小昭穿的是波斯装???!!怎么觉得那顶帽子像小孩子玩过家家胡乱穿几颗珠子在竹筒上??
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:52
            看,多有“创意”的造型啊,纪晓芙头上带跟弹簧!!!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:53
            看这个灭绝师太和张三丰,够恐怖吧!!!听说地域里逃出几个恶鬼了,不知是不是这两位
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:54
            又一群鬼来了!!!!
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:55
化装够有“创意”的,男的不是头上套个袋子就是套个西瓜皮

看那个金花婆婆,我以为是《西游记》里的呢?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:55
            注意马同志的动作和表?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:56
            这三位真够“养眼”的
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:56
            笑得太恐怖了吧???!!?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:57
            看这个发型:竹笋上缠根弹?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:58
            你看过没啊?这部真的很经典啊!看过才有发言权哦~~我最喜爱的电视剧就是这个了!最最最经典的金庸剧!!?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:58
            我也很喜欢这部。喜欢小马哥和叶童。小马哥演得很好的,叶童也很美的。两人的感情很打动我。还有里面的歌也很棒,特别是那首俩俩相望,就是小昭唱给张无忌听的?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:59
            这帖太搞笑了
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:00
            这帖太搞笑了
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:01
            这帖太搞笑了
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:01
            超垃圾超恶心的一?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:02
            这版确实不怎么样。但是确实我看过的第一版倚天?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:03
            楼猪原来光看外表呀!马景涛和叶童的确演的不怎样,但是你贬低孙兴的杨逍偶就不同意了,没听过“一见杨逍误终身”吗,楼猪这是可恶之极!
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:03
            贴子很好,但是骂的有点过了?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:04
            我也很喜欢~这部电视剧~~~~`
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:05
确实有点意思哦!!!!不过,就是骂的太.......小儿科了吧????网上可是有许多这样的垃圾啊!!!!切....超垃圾!!! 

靠!!1
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:06
确实有点意思哦!!!!不过,就是骂的太.......小儿科了吧????网上可是有许多这样的垃圾啊!!!!切....超垃圾!!! 

靠!!1
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:07
            骂得不错,马版的倚天确实经典,害得我当年每天守在电视机前就为了听它的片头曲和片尾曲.
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:07
            骂得太好了!!!!顶!!!!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:08
            鬼啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:09
            ou 觉得周海媚--- 演的最好了
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:10
            除了杨逍其他同意!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2