武侠网

标题: 张纪中很适合拍武侠剧 [打印本页]

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:47
标题: 张纪中很适合拍武侠剧
张纪中拍武侠剧都与其它风格不同,他的武侠剧能使观众产生看下去的兴趣。

以前版本的武侠剧我没看完,因为拍得很无聊,一播到就想换台了;可张纪中版的我是看完了的拍得很好看。
赞赞赞
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:48
            只要有美女我都能看得下去。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:49
嗯,因为美女多,图画漂亮,打斗场景特效多……总之外表那是一个华丽怎么形容了得的
所以一般情况下可以坚持看完……
然后,看完了对比原著回想以下,又总是不由自主的想骂N,因为原著中主角的特点总是被改的乱七八糟
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:50
            特别是金庸的。 希望他把所有金庸的作品拍下去拍下去拍下去> 就别打其他大师的主意了
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:50
论改编原著这一点
貌似张没有港台改的厉害
但是张拍出来之后,总是没有原著的韵味
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:51
            张纪中拍的武侠剧可以当做谐片来看,很有意思的。
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:52
不敢苟同啊
每部都有瑕疵吧 而且是让我恶心的瑕疵
天龙八部拍的不错
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:52
            啊呸
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:53
            武侠是拍不出来的,就算黑泽明也不好使
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:54
            除了笑傲,天龙,基本都看不下去>_<
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:55
            现在很多武侠剧。。特效太多了。。武打动作太假了。。全然没有武侠的味道。。
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:56
绝对合适啊,大师级人物

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:57
绝对合适啊,大师级人物

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:57
回复:10楼
黑泽明的七武士拍的就很好啊,感觉我的唐朝兄弟多少有点借鉴七武士的风格
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:58
            张拍的武侠剧,有想砸电视的冲动
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:59
            开什么玩笑...张纪中不懂江湖人的规矩,他拍的也叫武侠?表现形式,也就是武,凑合着过吧,至于侠嘛,要一边看着原著一边比对才悟的出十分之一二...人物特点都没了...
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:00
回复:16楼
笑死了,张纪中的电视剧是最尊重原著的。而且也是排除侠之大义的。港台拍的,全去谈恋爱了。。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:01
            他每拍一部金老的武侠,我就多一份拍死他的冲动!
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:01
            恶心,滚出武侠吧
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:02
张大胡子拍的也叫武侠。。。
整个一现代版的脑残局。任何人的性格被他一拍,我4岁的弟弟都知道哪个是好人~
觉的和以前港版的相比,差太多了。倒不是内地演员不行,只是他拍的实在是太没水平了。里面的雷人语句不少,整个一现代版的雷峰塔~!
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:03
不是他拍的不行,观众都先入为主了,翻拍经典注定挨骂就是这个原因
我先看的他拍的射雕,觉得除了黄蓉比较难看,其他都很好。再看83版射雕,也不过尔尔
先看的苏版倚天,再看他的倚天就味同嚼蜡,怎么也看不下去

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:04
他拍的不行 , 天龙八部还凑合 , 其他的根本看不下去啊

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:05
我觉得其中武打效果做得太华丽,反而失去了小说中的感觉

有些功夫其实是很扎实的拳脚功夫,都让他做成花里胡哨的了

而且只要是武打,在他那里一定要飞起来,小说中描写的功夫都没怎么体现出来
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:05
回复:8楼
多么简洁的发言 多么明确的表达 !真相帝啊!!
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:06
回复:17楼
好吧,就这样吧...最注重原著的情节,但他表现力不够啊,如果只看情节的话,还不如直接看原著呢,看啥电视剧啊还...
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:07
            张纪中拍的一点武侠精神都没了,,太拖拉了,,背景美的也太夸张,选角也没TVB的武侠好
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:08
回复:14楼
你扎这样想?
你竟敢这样想?
你真这样想?
那敢情好啊
握握手赞

别急
手先洗一下
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:09
剧情不说,手法不说!
就是演员那一身的行头走出来就让我生出换台的冲动!

个人意见...

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2