武侠网

标题: 娘子,俺这号是会员啦 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:47
标题: 娘子,俺这号是会员啦
赞快加吧,我已经饥渴难耐了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:47
            会员有个p用, 让英雄志言论统治此吧, 比较不错.
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:48
            建议去英吧召集人手, 有条理, 有步骤, 有原则, 有义务的战领此位面.
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:49
占领毛,我是来准备帮娘子收拾上门捣乱的人的,在自己地盘安分就得了,还跑到这里来骂
想当年哥得势之时,我们的人虽说水了点,但也还是很有爱的,现如今不堪入目啊赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:49
            学学人家杨肃观, 先复辟成功, 再制定规矩.
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:50
江湖有江湖道,每个吧有每个吧的规矩
到了这里,英吧的那套,还是收起来吧
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:51
            我知道了, 你小子是故意示好迷惑人家吧主.
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:52
故意示好? 你居然这么认为?赞
英吧的诸君啊,速速离去吧,不然你们死,都不知道怎么死的赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:53
            赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:54
            杀身成仁, 舍身取义, 死的其所, 再说不来这里也没有什么损失, 何惧之有??
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:55
            赞
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:55
            你们,还是自求多福吧,跟错了人,贻误终身啊
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:56
            在别人的地盘闹事、吵架,怎么说,也扯不到义字头上,反而被人家认为英迷蛮横,让人家对英吧的印象更恶——英雄志吧曾经的吧主对你们的忠告
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:56
赞你哪里看见闹事、吵架,就你签名这只眼
看我英吧志士多么恭谦仁义
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:57
            恶劣已经是过去时和现在进行时了, 想要扭转乾坤, 不如用实力说话, 实力面前人人平等.
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:58
那好吧,如果用实力说话,吧主在吧里的权力算是最大,我若是连封带删,顺便反戈一击,回英吧连挖二十页,又能如何?

所以,实力不是用来蛮横的,他只是保障自己权益的一种手段罢了,到了非常时期,我不介意用自己的绵薄之力,来维护这里的清净

要讲理,就讲理,别说什么占领版面的话,这里有这里的规矩

回复:14楼
看看某位昨晚的言论,说实话,即便我想讲情分,我也遮掩不过去啊,唉,你们收敛点吧,别忘了,杨肃观杀天绝之前,也是心下不忍的,最终,不还是下手了么?

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:59
            我说的实力是, 知识, 阅历, 水平, 争辩力. 你都想哪去了.
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:00
莫要多言,说话的权力不会剥夺,如若某些同志执意想占领版面
啧啧~~   到时候你们莫怪我心狠手辣便是
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:01
            人,还是现实一点好

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2