武侠网

标题: 大家觉得央视的流星蝴蝶剑怎么样啊 [打印本页]

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:47
标题: 大家觉得央视的流星蝴蝶剑怎么样啊

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:48
            赞
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:48
            为律香川看
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:49
            还有个老,帅的刘德凯的孙玉伯
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:50
为了不把原小说在我心中的美好感觉毁灭
我没看
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:50
            我看到过有人说这片不错了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:51
            很好,已经很尊重原著了
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:52
            赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:53
            其实我觉得还可以!故事还说的通,合情合理!电视总会和原著会有差别我觉的可以理解么!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:53
            太啰嗦了~~~~
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:54
            还不如看 莲花争霸
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:55
            孙玉伯还行 其他人马马虎虎
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:56
            律香川和韩棠不错
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:57
老伯、韩棠、孙剑相当不错,律香川这个演员感觉上也很接近原著,但可能是编剧的问题,还是有些不尽如人意。
小蝶太花痴,叶翔太软,孟星魂又太装。。。。。。
不过整体而言这部电视剧还是相当尊重原著的,算是古龙剧的上乘之作
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:57
我发现一个道理:所有翻拍名著的电视剧很难有好看的。
因为名著已经深入人心,翻拍后就变得不伦不类的。而若是没看过小说,那片倒也能凑合看,甚至还觉得不错。
所以建议那些导演们别翻拍名著了,找一些冷门没人看过的故事来拍,效果会好得多。

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 15:58
我记得前一阵娘子还说这片不好赞
我喜欢里边的叶翔
这里边好几场排除掉爱情的对手戏不错
男女主角确实都一般
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:59
我只看剧情
孟星魂的发型糟蹋了刘楚河那张脸
表情也太生硬了......
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:59
看了2集,孟星魂感觉不是那么回事儿,高老大颇有风范。
还有演叶翔那演员挺像刘德华。。

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:00
            总得来说气质上倒比较符合。为什么古龙的小说一改成电视剧简直就变成同人剧了?除了名字一样,故事情节简直和原著没二毛钱的关系!
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:01
回复:10楼

你的头像…………

若寒…………超爱的
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:02
            嘿嘿,20楼,侬是个耽美狼吧?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:02
回复:18楼
拜托是陈楚河。感情戏改变的幅度较大。但叶翔挺不错的,孟星魂感觉没书中的好,王艳挺惊艳的,刘德凯自不必说。黄维德演的律香川也没有书中那么可恨。感觉凑和,央视拍的大旗更好
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:03
只是看看律香川

一开始能找到电视剧里连城璧的影子

后来真的好帅呐

律香川~~

然后孙蝶小说里面很好

但为什么到电视剧里就不喜欢了呢……
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:04
            奇怪 孙蝶的孩子不是律香川的吗?怎么变成叶翔的了
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:04
回复:22楼
正解~~~嘿嘿
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:05
            不好。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:06
            很好看啊。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:07
没有看着有感觉的演员 所以没看

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:08
            都在看律香川嚒

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2