武侠网

标题: 同学们,来玩个游戏,一人续一句,帮我把这篇武侠写完! [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:46
标题: 同学们,来玩个游戏,一人续一句,帮我把这篇武侠写完!
每一个时代都有传说,而他是这一代江湖的传说。所有江湖后辈的偶像,也是所有江湖后辈心中挥之不去的阴影。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:47
            天下武功,无坚不摧,唯快不破!他就是…江南鬼手凭海!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:47
凭海饶有兴致的打量眼前的少年,少年神色恬淡,一袭青衫仿佛要融入这清明时分的江南烟雨之中,唯有那双亮若繁星的眸子,透露出灼人的战意。
“少年郎,为何要战我?”
“不战,怎知天下武功,唯快不破?”少年眉头蹙眉,好似刚才的回答,更像在询问自己。

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:48
            凭海单修手里功夫三十七年,火候已至臻境。所败之人多只有两字形容其武技:诡、快!
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:49
            呃…7楼你结束的好快。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:50
            我想我没接的必要了
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:51
            我的小说就这样夭折了吗
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:52
我的小说就这样夭折了吗

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:53
他真的是凭海吗?
如果他不是凭海
那真正的凭海又在哪里?
又为什么会被假凭海冒充?
越想越头疼,且把酒言欢。
毕竟今日对他而言,一是大丰收。
只是没想到一切来的太快,让他都不知下一个该挑战谁。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:53
少年大惊
一身冷汗
“若要取我之命,昨夜易如反掌,此人竟完全无视这等好机会”
看着桌上那凌乱的死亡名单
少年更惊
“近日扬名立万的我,竟然完全不再他名利眼中,这究竟是什么人?哼,但不管你是什么人,我都来者不拒。”
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:54
            吐槽:不是一人一句么...赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:55
            同学们很积极嘛
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:55
            一个连死都不怕的人还怕什么呢,诚然,少年就是一个不怕死的人,他的生命本已剩下不多了,世上根本已没有任何事让少年感到死亡的压力,世上本没有压力的,只要你想的多了,自然而然的压力就来了。所以现在的少年想的最多的就是先填报自己的肚子,一个人只有填报了肚子,才有力气,只要有了力气,就有了拼命的资本!
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:56
半晌
城外五里
一片松林
松林中间是一座古朴的草庐
似乎这间草庐比这位年轻人还要来的久远
“就是此地门?”
少年人在草庐外停留了下,遍推开了大门
环顾四周
一片荒凉
虽有松林为伴 但也无法避免孤庐的颓败
“你在犹豫什么?”
一个深沉而又稳重的声音从庐内传来
“我不是在犹豫,而是在考虑,当我踏进此庐,必有人见血。我不杀无名之辈。”
“你,可以一试你的能为,让我看看你是否有让我正面对你的资格。”
“夸口!”

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:57
            "你怎知我是夸口?"少年人神态自若,"只有比过,你才能断言。"
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:58
“尽展你所学,让吾一观你连败那么多高手的实力究竟如何程度。”说话者北面而对,双手放在背后,似乎在警觉,似乎又不当回事。

“你不转身,我怕胜之不武,杀一个毫无防备之人,实在不是本少爷风格。”

“你的风格不是你逃避的借口,若想见我面目,就看你有没有这个资格了,黄口小儿,三招,只给你三招先手的机会。”

少年一听,心知已箭在弦上不得不发。不由得瞬间拔剑、出剑一气呵成。快到让人难以看出剑法的轨迹。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2