武侠网

标题: 聊聊央视的流星蝴蝶剑 [打印本页]

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:46
标题: 聊聊央视的流星蝴蝶剑
看了20多集了,快完了,感觉还是比较接近原著的

很喜欢叶翔这人。。。
重情重义,深得我心啊

感觉主角 孟星魂都没这么出彩
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:47
我n年前看的原著,说实话,具体小说里的形象和情节都很模糊了
我能说的是,他拍出来很多时候的感觉确实是有古龙的韵味,这在大多数的古龙小说改编电视剧里都没有
古龙片不好拍就是往往拍不出这种味道来
叶翔,韩棠;小孟,韩棠;叶翔送死;许多对手戏很精彩
颓废的叶翔,演员表现的很到位,颇具古龙小说浪子的风范

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:48
            除了对那个宝宝的父亲问题过于纠结之外,其他还可以
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:48
回复:4楼
我也很纠结
他为什么不愿意承认啊?

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:49
            呀,小诛七赞
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:50
            从电视上看,貌似叶翔真的以为不是他的赞
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:51
            其实新版相当不错啦!
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:52
律香川演的真好,本来小说里不是很喜欢的人被黄维德演的好真实,还有他的感情……太爱律香川了……
叶翔也很好
主要觉得孟星魂演的不好,一点古龙书里的气质都没有,外加吾辈觉得陈楚河长的不好看……
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:52
没看过原著,
但还是比较喜欢里面的律香川还有叶翔
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:53
            感觉还行,各个人物塑造的可以,演孟星魂的说话的口气一直都是80后作派,言语中时不时感觉有股子赌气的味道,像个新人,基本上都演得挺自然的,没觉得做作。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:54
            喜欢王艳的表演赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:54
回复:6楼
你和小七什么关系啊赞
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:55
            早上来扫贴,扫扫更健康
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:56
            只玩过游戏

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2