武侠网

标题: 除了温金古梁,还有什么好的武侠小说 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:46
标题: 除了温金古梁,还有什么好的武侠小说

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:46
金古梁温黄 还有黄易

然后台湾的 司马翎 慕容美……

然后当代网络武侠写手 孙晓 沧月 昆仑……

慢慢看吧

当然先看古龙的嗯
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:47
            沧月 ,步非烟,凤歌都喜欢
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:48
            温金古梁...斩,竟把温放在第一个...说笑的...个人认为凤歌,杨叛那个时期的作品比较好
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:49
            凤歌,王晴川,孙晓
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:49
            凤歌!
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:50
            如果楼主的顺序就是喜好程度的话,倒是和我一样
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:51
回复:7楼
最爱 温书吗?
最爱哪一本?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:51
回8楼,说英雄吧
我喜欢大部头赞
逆水寒,杀楚这些也都很喜欢
碎梦刀那四篇短篇,战僧与何平那些短篇也都很不错
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:52
            看黄易吧,先看大唐,绝对经典……相当八错。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:53
            那么多啊!我看过戊戟(传奇系列十部),金庸,古龙,梁羽生,凤歌,孙晓,萧?,黄易。六十年以那些作品真的可以看吗?那些文法适应吗?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:54
            看过金庸再看其他的什么都没意思了
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:54
            有没有人看过藤萍的香初上舞赞...
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:55
最近说话很少,吧里现在就是比什么谁的武功高的肤浅帖子,哪又有什么意义呢?还不如去打CS看谁厉害来的更直接。

我推荐下吧--金古梁我就不推荐了,看武侠的没有不知道的。
还是推荐下马舸吧。我也知道,没多少人会看进去他的书。
不过最近几天通宵又看了遍他的书,真是悲喜交集呀。
马舸其实并不属于这个世界。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:56
            除了金古梁温黄首推王晴川,还有小椴。凤歌的“山海经”系列还不成熟,太大众化希望最后一部经能为之正名
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:56
            凤歌的《昆仑》《沧海》我觉得都很不错啊,,此外现在其实也有很多新武侠不错的,,楼主要多多发现啊~
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:57
            对昆仑什么的表示极端BS
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:58
回复:17楼
天下无书 使竖子成名
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:59
            看你开始就是温金古梁的,貌似一个看书的行家了,怎么还要来问。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:59
            楼主说的这些要么是过去式,要么是垃圾,过两天我写部绝世武侠出来给大家开开眼
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:00
            柳残阳的 青龙燕铁衣
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:01
            很多
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:01
            孙晓,不解释。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2