武侠网

标题: 很想坚持英雄志读完。。。 [打印本页]

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:46
标题: 很想坚持英雄志读完。。。
     就因为此作争论这么大,我努力了,坚持了,但遗憾还是没能坚持下去。。。读来读去我甚至觉得英雄志不屑再评,也不值一争,我的感觉英雄志就那样,小孩书
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:46
LZ令我想到了一个字--贱

不用回了
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:47
            MLGB
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:48
            深有同感!所以现在转看《大唐双龙传》,感觉完全不一样。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:48
            英雄志 这三字在武侠吧一出现,必定天下大乱,群雄纷争,真是罪恶的源头啊...百度应该屏蔽这三个字才是,不过这样一来英迷可没事干了
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:49
            赞英雄志小孩书,我估计17卷后你没这种说法了,因为你几乎会搞不懂
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:50
            其实也没啥好说的,你看书带着成见去看体会不到乐趣。我也算"博览群书“了什么金庸古龙啥的看了不少,这两个不品论——经典!!!黄易,凤歌,小步的也看了一些,还有很多网络小说,很多小说看得时候很爽,但过了没多久,先是忘记一些细节,然后主线任务也模糊,有的连猪脚都想不起来,但英却记得很清楚
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:51
            其实从贴吧精品区帖子来看也能看出,英并非小孩书,别的贴吧整天讨论XX武功天下第几,甚至几部作品大乱斗(关公战秦琼?)要么就XX男猪为虾米不爱XX女猪,恨作者云云赞大家再去看下英吧的精品去看下大家看一部小孩书的体会吧
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:52
            LZ真的很无聊诶,既然你连不屑评论,那还发这个帖子干吗?有意思吗?难道你一次又一次的挑衅能给你带来快感?我只能说你真的很找抽,你要是在我面前,我保证我会直接给你一刀,省的看得心烦。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:52
1群IP党,裸奔骂人有意思吗??

虽然没看过英雄志赞

但严重BS你们这种有伤风化的裸奔行为
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:53
回复:8楼
赞,以前咋就没想到这理由,妙
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:54
            同感,我也没耐心读完,或许是英迷的胡吹让我期望值过高吧,没看几章就放弃了
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:55
            只知道英迷素质比较低,只要有人不喜欢不知道英雄就各种喷
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:55
            严重怀疑英迷都是群什么人
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:56
            那是群中国人…
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:57
回复:14楼
欢迎高素质者来英吧教育我们
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:58
LZ我们一点不会遗憾的

作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:58
            楼主真够无聊的不喜欢还经常发关于它的帖子
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:59
回复:18楼
老子发不发关你锤子事,小麻痹老子明天就来弄你赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:00
            曹你吗,你个傻必,你爸我等着你
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:01
            好好发现19原来是个龟孙子,冒充别人,好的爷爷等着你来给我锤背
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:01
楼主有时间天天上网,没时间看小说, 看英雄志有争议的价值,就开标题了
为标题惊人而讨论英雄志,窃为不取也
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:02
            人不知自丑,马不知脸长。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2