武侠网

标题: 大家不喜欢英雄志的原因 [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:46
标题: 大家不喜欢英雄志的原因
第一是那句口号了,金庸封笔古龙逝啥的就把爱金古小说的得罪光了,就像一个本科生跟博士生争岗位,博士生肯定以不屑的眼神BS你。其实我认为英不是说要超越金古啥的,而是写了一些金古小说没涉及的地方而已,至于超越问题,暂不评论,因为这书都没写完,评论没意义。
第二是找不到YY的快感,猪脚刚混出点人样又被干趴下了,让人很不爽。
第三是这小说更新也太慢了。
第四是没怎么看的就开骂了。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:47
            楼主的都不对,不与任何作者及其它小说比,单论英志本身,就与好小说不靠边。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:47
回复:2楼
你看了?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:48
            不要说你看了150章觉得没意思扔了赞
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:49
            英雄志,我喜欢的。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:49
让英雄志沉了吧
没必要推广
作者都说了这是小众小说..
让我们关起门来自己YY

作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:50
            当时听了那句“金庸封笔古龙逝,江湖惟有英雄志”心情蛮激动的  立刻就去下载了来看 结果因为太长没敢看
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:51
            这句话又不是野狗说的,单纯意义的商业推广。我不知道有多少英迷跟我一个想法,其实我们又从来没吹英比金古老一辈大家写得好,我们最多得瑟下英稍微改变了侠之大者为国为民的思想,今次而已。朋友们有机会可以去英吧看看,其实英迷都是关起来自己讨论剧情,YY猪脚。那些说英迷素质低的朋友我不知道是什么时候哪位书友不淡定了,但可以肯定的是,我们从来不会自己没事找事,总是有黑的太不合理的才会骂,英吧有的是应黑的帖,N多精品。欢迎大家来英吧做客。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:52
回复:9楼
南昌?
我也在南昌...

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:53
回复:10楼
赞欢淫来我学校做客
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:53
            十一楼是迎不是淫
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:54
英雄志有其独到之处。硬伤也有。。。不修改恐怕难称经典。。

那句口号。。敢于挑战前人正是“侠”的体现啊。没有挑战哪来超越?要是连这也不允许,那以后武侠就更无法发展了。。而且英雄志也不是没有资本的。。

作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:55
            英雄志需要水平才看得懂,人人都看得懂了就不是名著了给是伐?赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:56
            楼上说的就是只要说英不好的就是没水平。苦笑不得。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:57
            一句话,捧英雄志不会阻碍武侠类发展,没有不良后果,黑英雄志则是完全没有必要,没有产生任何效益
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:57
            就因为14楼这样的英迷太多了,才导致很多人不喜欢英雄志
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:58
            我不喜欢的原因就是:我看了10年都还没看完。
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:59
            十七楼,笑了…十四楼是英迷,你眼花了。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:59
回复:11楼
哪个学校啊...
南昌学校不少
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:00
回复:20楼
南航,这是我们的称呼,在外头咱改成昌航赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:01

武侠群,喜欢的朋友请加,谢谢。

作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:02
回复:21楼

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:02
            看了一点点。。。。就没有看了
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:03
            “金庸封笔古龙逝 江湖唯有英雄志”,我看这句口号的意思并不是说英比金古的好,而是说除了金古,还有英雄志这么一部小说,注意看前半句,别误解这口号的意思好吗!!!!赞楼主好好学学语文吧。。。。
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:04
我有说超越啥的》????
其实我认为英不是说要超越金古啥的,而是写了一些金古小说没涉及的地方而已,至于超越问题,暂不评论,因为这书都没写完,评论没意义。

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:05
            没看贴就喷的最不喜欢了
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:06
            还有推荐大家去英吧的精品区看下,我看英的时候就觉得这是本好书,看了英吧的精品区之后我觉得这是本很有意义的书,相比别的吧的人整天讨论XX男猪与XX女猪不得不说的那点破事,异或这书的XX猪脚与那书的XX猪脚武功之比较,我觉得英迷真的为这本书贡献了不少心血,一个影响力这么小的书能有这么多反映人生哲理的精品帖子真的很好了。
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:06
LZ你还真是 孜孜不倦啊 ..
给你顶下....

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2