武侠网

标题: 大家快来看“种谎言的农夫”写的武侠,确实水平高我日!!! [打印本页]

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:45
标题: 大家快来看“种谎言的农夫”写的武侠,确实水平高我日!!!
难怪农夫经常说别人写的武侠是垃圾,没想到他的水平确实高。我今上午看到推荐,才看完7章,不得不说,种谎言的农夫不是一般人。他的小说读来清冷含蓄,情节如月满纱窗,塑造的人物让人兽血沸腾,久久不能自已。目前我还没看完,但此作的水平足以超过金古早期作品了,不服你砍我!!!冒死推荐……
http://www.xiaoshuoku.com.cn/sub_list/5111.html
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:46
            楼主是不是蛋疼了
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:47
            这是病。。。得治
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:47
            恐怕是楼主自己的武侠吧?很想读一读。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:48
我记得有个自由书女,怎么又出来个目由书女?前几天还有个“的”字少一撇的农夫,
这世界怎么了???????????????????
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:49
回复:5楼
差点被骗
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:49
            山寨横行啊...
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:50
            昨晚看完十三章,农夫凶猛!!!
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:51
            本吧严禁山寨ID
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:51
            应该封号
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:52
回复:9楼
身为武侠吧吧主,挂着“和谐天使”胸章就出来了。。。。。
你收广告费也不给众兄弟分俩
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:53
回复:11楼
和谐天使是我的绿坝娘这个ID的根据地格林达姆吧的徽章

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2