武侠网

标题: 每人介绍一部自己最喜欢的武侠小说吧(只允许一部哦) [打印本页]

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:45
标题: 每人介绍一部自己最喜欢的武侠小说吧(只允许一部哦)
我的是《风云第一刀》,小李飞刀,利无虚发。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:46
            绝代双骄吧
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:46
            天龙八部
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:47
            天龙八部
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:48
            《大唐乘风录》
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:48
            人在江湖
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:49
            从人物形象,侠义内涵,哲理意蕴看,最好的是天龙八部。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:50
江山如此多娇
尽管我觉得古龙太经典了,但这本书更符合大陆的感觉,古龙太牛了
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:51
            喜欢的太多了,不过要推还是~英雄志
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:52
真是太多了

不过最近在看神州奇侠系列的 最后几部
影响比较深刻
于是 推荐下
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:52
            英雄志
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:53
            10l喜欢英雄志怎么不去英吧?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:53
            这么宝贵的位置,就留给 说英雄谁是英雄 吧
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:54
            哎呦肋 发现很多知音啊 说英雄是当年的最爱啊 家里还买了新版的几本呢 古龙的最爱还是七种武器 影响很深刻啦
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:55
男儿宁为酒色死,不甘寂寞是虚名。我自闲来常倦懒,唯寄忧心与君行。

这么宝贵的地方我只顶《幻真缘》
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:56
            没想到满菊兄也是喜欢说英雄的赞
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:56
            边城浪子
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:57
            笑傲江湖 令狐冲绝对的~
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:57
            多情剑客无情剑
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:58
            飘灯,《落日》,尽管我喜欢银鞍白马,畅意江湖;喜欢把酒言欢,一怒为红颜…却被深深的折服了,只为书中那个女子,朵尔丹娜,也只为那首《哀郢》,第一次如此为一篇武侠小说而泣诉,希望大家都去看下。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:59
            天涯明月刀
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:59
            我不说.......
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:00
            我只看看
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:01
            只能一部  那就英雄志吧
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:01
            天龙八部
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:02
            天龙八部和陆小凤。。。一个金庸一个古龙,难以抉择啊
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:03
            英雄志
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:04
            天龙,逆水寒
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:05
            英雄志 
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:05
            圆月弯刀

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2