武侠网

标题: 中原十大上古神器(转) [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:44
标题: 中原十大上古神器(转)
东皇钟 天界之门
下落不明,力量不明,一般传闻它是天界之门,但据天山石窟中诸神时代残留之古老碑文记载:东皇钟乃十大神器力量之首,足以毁天灭地,吞噬诸天。

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:45
轩辕剑 最强力量
黄金色之千年古剑,传说是天界诸神赐予轩辕皇帝击败蚩尤之旷世神剑。其内蕴涵无穷之力,为斩妖除魔的神剑
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:46
盘古斧 穿越太虚
传说天地混沌之初,盘古由睡梦醒来,见天地昏暗,遂拿一巨大之斧劈开天与地,自此才有人类世界,此斧拥有分天开地,穿越太虚之力,威力不下轩辕剑
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:47
炼妖壶 炼化万物
古称九黎壶,乃上古巨宝之一。拥有不可思议之力,据说能造就一切万物,也有惊人之毁坏力量。内部有著奇异之空间,空间之大能将天地收纳于内?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:48
昊天塔 吸星换月
原为天界重宝,拥有浩大无俦之力,据说能降一切妖魔邪道,必要时神仙也可降服:但后因不明原因下落不明,无人知晓其下?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:48
伏羲琴 操纵心灵
伏羲以玉石加天丝所制出的乐器,泛着温柔的白色光芒,其琴音能使人心感到宁静祥和,据说拥有能支配万物心灵之神秘力量?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:49
            tupian 看着可以
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:50
神农鼎 熬炼仙药
古称造世鼎,上古时神农氏为苍生遍尝百草,也为后世奠定医学基础,神农昔日练制百药之古鼎,正因聚集千年来无数灵药之气,据说能炼出天界诸神亦无法轻得之旷世神药,并隐藏其他神秘之力量?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:51
            继续~
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:52
崆峒印 不老泉源
崆峒海上不死龙族的守护神器,其上刻塑有五方天帝形貌,并有玉龙盘绕。自古相传得到它的人,就能拥有天下,也有人传说它能让人不老不死。自古许多方士纷纷出海寻找此印,但最后都是踏上不归之路?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:52
真 渊博啊 
要是什么时候我也象你那么渊博就好了 
好叫人 景仰啊
偶像!!!!!!!!!!!!1
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:53
昆仑镜 时光穿梭
仙人故乡昆仑山中的昆仑天宫中,传说有一面神镜,拥有自由穿越时空之力。但在一次仙人之盛会中,神镜被人所偷,至今一直下落不明?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:54
无穷无尽
 深不可测?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:55
女娲石 复活再生
人类之母女娲,捏土造人,炼石补天,并帮人族收伏了许多妖魔,自古神州人民景仰,相传女娲为了救自己病故之爱女,将自己万年修为贯注于昔日补天所余的五彩玉石上,自此该灵石就具有特别之力?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:56
滋补啊!
上了一课哈~
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:56
此贴转自宇文托吧,累死我了,复制粘贴坏了,图片网址介绍全是我一点点打下来的~
专业灌水人士干这活简直是…?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:57
            这帖子转的是为什么?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:57
这是自古里来的中原十大上古神器
古书记载曰:中原十神器,种剑斧壶塔,琴鼎印镜石

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:58
            b ganxingqu
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:59
            ………?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:00
..........
hah 
这多容易啊 原来占领高低这么简?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:00
            汗~~你怎么了?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:01
            偶顶下~~以前被覆灭了
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:02
            我想问问是那本古书上记载的,新华书店有卖吗,我想买.
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:03
            我想找名剑的介绍~
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:03
哇,楼主真是了解灌水的真谛呀
灌了多年水的我深深的知道
灌水这东西
很要天份的
(楼下掌声四起…?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:04
            我来拍吧~
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:05
            你拍个什么呀
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:06
哦?去参加我讲座了?
反映这么强烈?
那个讲座我很久没去了~
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:07
            ding

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2