武侠网

标题: 大家觉得大旗英雄传咋样? [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:44
标题: 大家觉得大旗英雄传咋样?
我又看了大旗,感觉大旗是能看出古龙转型的一部,即有点跳出传统武侠意味,有带点后期空灵哲理的风格。呵呵,觉得写的确实不错。最看中铁中棠了。
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:45
            SF
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:46
            一般
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:46
            烂尾了夫斯基
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:47
            虎头蛇尾
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:48
            不错,我喜欢铁中棠和水灵光
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:49
            呃。。。貌似这书不太被待见赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:49
            算是古龙前期比较好的作品,不过还是不算经典吧,确实有点虎头蛇尾……结局真的有点怪怪的
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:50
            我好爱好爱铁中棠…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………的徒弟楚留香……
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:51
水灵光的出场最美..

回复:8楼
有结局吗?貌似直接断了...
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:52
回复:10楼
有结局的,但还不如没有呢,结局写得不好,一窝人都差不多死绝了,大旗门终于报了仇啦,常春岛说大旗门原来人人喊打是因为不待见老婆,把老婆给气着啦,窜动六姓搞五福联盟把老公给灭啦,所以说女人是可怕滴!铁中棠嘛,炸药放多了还埋在山底下呢,古龙说人家生当作人杰死亦为鬼雄,让读者不用多操心啦!
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:52
            不错
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:53
            为什么我觉得奇烂?
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:54
            老大,好歹古龙也写出来了,不能说奇烂吧
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:55
            也认为是虎头蛇尾 结局很不好 云铮铁中棠也不知是生是死 身在何处
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:56
            总体不错,比较少有的古龙的大格局作品。就是结局仓促,但比起白玉老虎实在是好多了,而且刻画的主人公很成功,铁中棠在古龙三公子中排在第一
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:56
            不太喜欢
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:57
            烂尾,和很多古龙小说一样,结局莫名其妙
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:58
虎头蛇尾 雷声大雨点小
语言上尚没有形成个人的风格
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:58
            烂尾,后面出了一堆高手,写得有点莫名其妙,故事都讲不太清了。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2