武侠网

标题: 帮派排行榜 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:44
标题: 帮派排行榜
第一,少林寺。  
第二,逍遥派。  
第三,丐帮。     
第四,大理段氏。  
第五,武当派。  
第六,日月神教。  
第七,明教。
第八,华山派。
第九,全真教。  
第十,姑苏慕容氏。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:45
            明教大军笑而不语赞
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:46
日月神教应该排在武当之上。全真教应该在明教之上。

理由:

1.东方不败远胜任何武当高手,这是宗师之比;而日月神教的左右使和长老等,也强于武当各弟子。

2.全真教王重阳,乃天下第一高手,修为之高,恐怕就连神雕五绝,也不能与其相比。而张无忌和五绝,还有一段距离要走呢。这是宗师之比。全真七子,不输谢逊等人。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:46
            侠客岛主笑而不语
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:47
            丐帮帮主笑而不语
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:48
回复:3楼
光是 张三丰 一个人就乱菜 东方不败了。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:48
回复:3楼
光是 张三丰 一个人就乱菜 东方不败了。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:49
            日月神教和明教是一个组织吧
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:50
            一:少林,二:武当,三:丐帮,四:明教,五:唐门,六:五毒教,七:华山,八:峨眉,九:段氏,十:慕容氏
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:51

回复:9楼
我们丐帮````
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:52
            你这个排名有没有规则? 是比人数还是比武功啊   像段氏 慕容这种  家族式门派 怎么和少林武当比呢
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:52
            若要比实力    金书中明教当排第一赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:53
            我是九楼的,说明下吧,前三个当无愧论什么都应派前三!接着明教又称魔教可以说是邪派的代表,唐门、无毒教是所有门派中用毒最叼的这点没什么争议!再就是华山、峨眉这两个在剑派中名气大,有领导力,高手也出的最频繁!!后两个可以说是世家的代表了,人丁兴旺高手辈出……所以总的来说这么排十大门派我不觉的脸红!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:54
            d
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:54
            9楼  有同感    丐帮有点争议    可以不排  要排也要排在后    除了帮主  无一英豪
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:55
            灭个明教需要几大门派联手,明教实力反而…我都无语了
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:56
            明教当然是第一名啦!想那光明顶一役八大派围攻明教,其中就包括了楼主所列之少林武当华山,虽然后来还是靠了张无忌的相助,但其势力可见一斑。况且明教都能把元朝给灭了,嘿嘿,别的帮派能有这么拽吗?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:57
明教最强的时候未必是 其他门派最强的时候。。
那你怎么不说现在 武当少林 都还在 那明教呢??
真的是!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2