武侠网

标题: 当今之世,凤歌秒杀任何武侠作家,包括孙晓 [打印本页]

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:44
标题: 当今之世,凤歌秒杀任何武侠作家,包括孙晓
有意见么?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:45
必然有意见
懒得理你
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:46
            你这贴真是让人无语…
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:46
            打架有可能,写小说未必
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:47
            凤阁那水平,天下几人可比,不服你来找我赞
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:48
            沧月步非烟等写的都很好啊
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:49
            围观
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:49
            我只有一个意见,楼主该吃药了。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:50
            孙晓书中任一小人物足以秒杀凤歌
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:50
凤歌 模仿金庸的痕迹太重 虽然在沧海里改善不少 但还未能形成自己的独特文风

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:51
            早上来扫贴,扫扫更健康
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:52
凤歌是很好,非常非常好~但是楼主这样说太武断了~
比如小椴、比如孙晓,都是很好的作者~文无第一,武无第二,没有什么秒杀不秒杀的,当今武侠百花齐放就是我们的幸福了~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:52
            承认是目前的一级水准,特别是写作的态度值得推崇。其他的好手能与比肩的并不多,可能是新的网络写手作品看得还少吧。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:53
            赞
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:54
lz你真的绝对是疯了…………

现在大陆新武侠和凤歌平起平坐的有:孙晓沧月步非烟小椴江南……

孩子凤歌有什么让你迷疯的?

文笔历练不如金庸古龙梁羽生 感觉意境不如古龙梁羽生沧月 等等……凤歌真的一般而且武侠风格还没定型你到底喜欢他什么?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:55
            凤歌不错,不过凭《山海》两部还比不上《英雄志》
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:55
            凤歌秒杀凤姐
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:56
            你这猪狗zai种,你妈被猪狗论1w遍
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:57
            凤歌 孙晓 都是垃圾 谁秒谁就看谁先出手
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:57
            楼主看武侠的资历尚浅,鉴定完毕
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:58
            lz为何要包括孙晓呢?另回十六楼,孙晓是台湾的。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:59
            《异日钩沉》呢?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:00
回复:24楼

了解的 ……不过大陆新武侠讲顺口了 习惯在新武侠前加上大陆……
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:01
都他母亲的瞎JB扯。日!扯吧

武侠就大多扯水比水武功高,要不就扯谁比谁美,要不就扯谁他姥姥的苦大仇深。

作者都他娘的哭了。费尽心机可不是为写这些。

靠。老子乐了。乐自己在网络上都当小品看了。

祖先哭了,这个世界哪里还有忠、孝、仁、义、礼、智、信。都他姥姥的变成男盗女娼了!

**他先人板板!!!!!!!!!
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:02
            楼主,你是凤歌?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:02
            顶!《沧海》、《昆仑》神作!
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:03
            路过,对此观点表示笑而不语!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:04
            英雄志里大掌柜笑而不语

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2