武侠网

标题: 以前我是武侠谜 [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:43
标题: 以前我是武侠谜
好吧 金庸 古龙的书 我基本都看过

可现在 我对武侠的世界 好不熟悉啊

连现在 有哪些有影响的武侠书 我都不知道

是不是现在武侠界后继无人呢?

看着那些玄幻的小说 都什么什么啊 好怀念那个 虽然有轻功 但是没有 魔功的年代

好怀念 那个 魔头 其实并不是真的成魔的时代

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:44
            力挺楼主。说出了我想说却又不会组织语言表达的话赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:44
大吧 你就加了我吧 哈哈

大吧 好有爱 推荐几部 除了古龙 金庸写的书
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:45
对于武侠,读古金之前我还看一些卧龙生、柳残阳、陈青云等等的书,读完古金之后我就基本上没看过别的武侠了,所以见识实在有限。
最近一直见大家在争论凤歌、小椴、沧月等人的书,但我一直没有时间读,你或者可看翻翻
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:46
            楼上过谦了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:47
            1、2楼何不看看英雄志再说,可能会找会以前读武侠的感觉
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:47
            英雄志~纠结的我~
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:48
            其实现在有的新武侠也很不错啊
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:49
啊 我找不到

我一看到 什么 修真 什么玄幻 我就不想看了
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:50
            我去看下 谢谢各位 有爱的大虾了 哈哈
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:51
            所谓大陆新武侠的唯一价值是证明了:新的东西不一定就是好的东西。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:51
            小说阅读器 一个软件 嘿嘿
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:52
            6楼的书比起金古来差远了。英雄志不错。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2