武侠网

标题: 大家来说:请推荐2010年好看的武侠小说,每人一部 [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:43
标题: 大家来说:请推荐2010年好看的武侠小说,每人一部

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:44
            推荐:异日钩沉!
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:45
非我族类,其心必异! 昔日英雄儿女,或颦,或笑,或泪,或金刚怒目,或俯瞰众生面露慈悲......以一己之力,扛起天下,从弱冠少年少女,成长为顶天立地,睥睨群魔! 余所隐忍苟活,恨当年英雄事迹不表于后也!
http://www.qidian.com/BookReader/1692261,28997015.aspx

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:45
            我一直在等待孙野狗的 23章与隆庆。
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:46
            量子江湖把我彻底震撼了!!!
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:47
            同上,量子江湖,写完绝对是划时代的作品
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:47
            英雄志
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:48
            半笔青锋录
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:49
            异日钩沉
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:50
            沧海
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:50
            昆仑
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:51
            射雕英雄传
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:52
10年小说还推荐那么老的!

10年新作没看过  时间不足  一直在看老作
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:52
            个人喜好不同
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:53
            天下江湖,里面包含着爱情,友情,亲情。感人至深
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:54
http://www.qidian.com/BookReader/1692261,28997015.aspx

推荐《异日钩沉》

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:55
量子江湖
呃,用了震撼两个词么
10年我还真不知道有什么新的武侠作品出来,我自己今年刚开始看的武侠,韦帅望的江湖
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:56
《异日钩沉》
《异日钩沉》
《异日钩沉》《异日钩沉》
《异日钩沉》
《异日钩沉》
《异日钩沉》
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:56
            TMD来武侠吧里介绍个JB奇幻修真啊,异日钩沉个屌
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:57
            大唐乘风录
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:58
            绝代双雄
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:58
大风传

作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:59
            这我不太清楚列,我一般都在逐浪小说网看小说!
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:00
            《大漠荒颜》《帝都赋》

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2