武侠网

标题: 一个经典的游戏(你敢回答楼上的问题吗) [打印本页]

作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:43
标题: 一个经典的游戏(你敢回答楼上的问题吗)
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?  
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录  
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  

好了,现在我说规则——  
  我,就是楼主了,首先问一个问题,  
  然后,下一楼的要如实回答,  
  然后他再问一个新问题。  
  下一个人回答后同样提出新的问题。  
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
  然后楼下的接着回答“………………”  
    大家注意秩序,不要接乱了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:43
            楼下的:你结婚了?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:44
楼上的:没结婚
楼下的:你初吻几岁?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:45
楼下的:说这三个字“我是猪?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:45
你是猪?

我看也差不多了 人家叫你问问题啊 你叫别人说你是猪 晕 

楼下的:爱情是不是很美?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:46
可美,可不美
楼下的:你第一次手淫几岁?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:47
楼上的:我年龄还不够,没这个嗜好
楼下的:包2奶是好事还是坏事?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:48
有钱就是好.没钱就不好.
楼下的;你第一次爱的人叫什么?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:48
楼上的:赵雅芝
楼下的:你觉得这个贴能到几楼?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:49
起码100楼
楼下的:你认为浪翻云对上小李飞刀,是飞刀厉害还是覆雨剑厉?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:50
楼上:两个不同时代的人,浪翻云可能厉害点,因为<复雨翻云>里的武功总体比小李飞刀里的玄.
楼下的:你认为你看过的武侠小说哪本最好看
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:51
我又来了。
楼上的:天龙八部
楼下的:你赞赏厉胜男吗,她死的时候你伤心?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:51
没看过,不好意思。
楼下的:如果你是飞舞,摆在你面前两个选择:1飞舞最爱的姑娘赵伊嵩的生命 2襄阳城上万条老百姓的生命。你会救赵伊嵩还是老百姓,只能选一个,必须真实想法?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:52
我会去救我最爱的人!其他的人关我什么事!这就我的想法!
我不是什么大侠我只是个真实的我!

楼下的如果你是女的我说我看上你了你动心不?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:52
楼上的:不会动心
楼下的:你觉得小李飞刀对上覆雨剑哪个厉?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:53
不好意思,已经问过这个问题了,我重新问过
楼下的:如果你是韩柏,又不想梦遥飞生,你该如何阻?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:54
楼上的:不去阻止,同生共死
楼下的:你对电视版"翻云"这部剧有什么意见?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:55
楼上的:惨不忍睹,导演乱配鸳鸯,只看三集,拒绝再看
楼下的:你认为张无忌是娶了赵敏和周芷若吗?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:56
楼上的:我觉得张无忌娶了赵敏,不过据说金庸在新修版中张无忌娶了小昭,赵敏,周芷若,蛛儿四个人.
楼下的:你觉得杨过和小龙女隐居之后会干些什么?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:56
楼上的:做男人和女人该做的事
楼下的:你说我楼上的问这个问题是什么意思?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:57
楼上的:他好奇啊
楼下的:你觉得张三峰爱郭襄吗
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:57
楼上的:我觉得发颠后的西毒比洪七厉害点
楼下的:金庸小说里你最喜欢哪个男的和女的?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:58
楼上的:男的我喜欢段誉,女的我喜欢木婉清
楼下的:(这个问题只能由玩过幽城幻剑录得朋友回答):你觉得冰璃和夏侯仪还有可能见面么?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:59
会见面(没看过幽城幻剑录,瞎猜的)。
楼下的:风云里的聂风和步惊云,你更喜欢谁多一点?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:00
楼上的: 聂风
楼下的:人生最快乐的是什么事情,而最痛苦的又是什么事情?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:01
快乐就是事事顺心,事事得意。
同科就是叫天不灵,叫地不应。
楼下的:你初夜是什么时候?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:02
楼上的:就在今晚!
楼下的:吃饱了吗?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:03
楼上的:我回答你这个问题时已经饿了
楼下的:你的初吻是什么时候?你几岁?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:03
24岁! 今年24岁!(今年才初吻!呵呵!)

楼下的你觉的我是不是有点传统了?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2