武侠网

标题: 有没有人愿意一起写武侠 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:43
标题: 有没有人愿意一起写武侠
寻找一起写武侠的志同道合友
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:43
            呵呵,我的也刚开始,但不是纯武侠的,有兴趣加我QQ1213775876,互相讨论一下吧!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:44
            谢谢你啦~
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:44
            话说咱心有余而力不足…在下高三
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:45
            我一天才码七百字不到的……
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:46
            我可以帮你想大纲。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:47
            武侠神马的都是小菜…哥写h 文才是王道…
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:48
            想讨论的人加QQ  1023841980
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:48
            回四楼   我也高三
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:49
            最好是纯文学
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:50
            最好是纯文学
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:51
            文学……还有距离啊,但至少不会H
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:51
            我不会写,我只是喜欢到逐浪小说网看武侠小说。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:52
            别把文学和武侠往一起掺,那是在玷污武侠。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:53
武侠QQ群:29428084 侠骨柔情.

欢迎大家加入,

一起讨论武侠,讨论原创。

让渐渐衰败的武侠再次走入我们的世界。

我们心中都有属于自己的武侠梦,江湖情。

让我们一起把武侠继续下去吧。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2